今一番

流行ってると聞いて読みましたが、本当に読んで良かったと思える作品です!
    ちょいちょいある笑いのポイント、シリアスなポイントのバランスも素晴らしいです

静かに進む不思議なストーリー

主題歌で気になって、あちこちでタイトルを目にするようになって、配信毎日無料も見かけて、かまいたちの山内がこの漫画をめちゃオススメしてプレゼンしてて、ようやく読み始めた。
    もっと早く読めば良かった。だいたい勇者が冒険終えてから始まるなんて設定から面白いのに。エルフが仲間になることはあっても、そういや寿命長いってことをあまり良く考えたことなかった。
    フリーレンは人の気持ちがよくわからないというけど、全然そんなことないと思う。出てくる人たち優しいし、まっすぐでとても温かい。

アニメを見てハマって読み始めました。ファンタジーはあまり興味無くて普段は読みませんがこれは面白いです。フリーレン、フェルン、シュタルクのやり取りがほっこりしました。

アニメが話題になっているので漫画も読もうと思ったのがきっかけです。
    淡々と静かに美しくお話が進んでいくのが好きです。

フリーレン

アニメも面白いけど、漫画も面白い。
    漫画の方が気持ちや想いが丁寧に書かれていていいけどアニメもテンポ良くてどちらも最高。

淡々と過ぎていく日常。現世界からは考えられないファンタジーの世界のはずなのに日常漫画を読んでるような穏やかな気分。

無料分を読ませてもらってて嬉しいです!アニメも見させてもらってますが切なくも気付きのあるストーリーが素敵。

アニメから

の流入勢です。
    とても淡々としつつ、でも考えさせられるような内容です。
    物語上仕方ないですが、ヒンメルがヒンメルがが多いのがちょっと面倒です。笑

by まぎ5

まだ少ししかお試しを読んでませんが、勇者たちのその後の話は珍しく、哀愁漂う少し儚くも美しい話だと感じました。

最初は面白いと思わなかった、が、ハマる

正直、淡々とした話が多くて何でこんなに人気があるのかわからず、別段面白いとは思わなかった。
    だから無料分で終わらせると思っていたのに気が付いたら課金してまで読んでしまった。
    結果、これは面白い。
    ハマる、ホントに。

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全1,284件