みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

アニメから
YOASOBIの「勇者」が、かっこいい曲だったのがきっかけで主題歌であるこのアニメを見たのがはじまりです。原作マンガも、良いですね。最後はどうなるのかな。楽しみ。
by ハナサンママ-
凄くお勧めです。
アニメでやっていて、知り合いがハマっているとの事で、まずはアニメを見出して、あまりの心情描写の素敵さに、原作も読みました。原作も当然素敵。アニメの音楽が脳内再生されながら読んで凄く楽しめました。ヒンメル素敵です!
by くつと靴下-
おすすめで出てきたので読んでみましたが、あまりどこの部分が面白いのか分かりませんでした。設定は面白かったので星3にしました。
by とくめいです!-
娘に勧められて読んでみました。おもしろい。昔昔にはまっていたゲームの内側の物語り。読み進めるとなんだか深いい。
by 月野うさぎまる-
ユーベル推しですw
フリーレンがだんだん変わっていくのが本当にいい(´;ω;`)タイトルにも書いてあったんだけど、ユーベルが本当にいいよね(*´ω`*)メガネくんとの絡みが本当にいい😭ユーベルが色々切っちゃうところ好き
by ( *´╰╯`)-
最近流行ってるっぽいので
読んでみた。
フリーレンが最強すぎた。
最初冒険の終わりから始まったので
あれ?となったが、ちゃんと
続いていった。by やきのにき-
葬送のフリーレンについて
葬送のフリーレンとは、フリーレンが冒険をするたびに人間のことを知る小説です。恋愛や友情も芽生える、おもしろいお話です。
by Towarn-
ジワリと
読んでから、ジワリジワリときます。ふとした時に、思い出すのです。それって、漫画でも本でも一緒なんだけど、素晴らしい現象ですよね。かなりハマりました!
by R2323-
漫画もアニメも最高
なろう系なら1000年以上生きられるエルフが人間と10年間旅してみた件
とかなんだろうけどw
定期的に長期休載になりますが
無事完結までいってほしいですby ゆうな18-
よく頑張った
フラーレンたちが10年間魔王お倒しに行って終わってからよく歩けるよ自分は足が死にそうになってると思う自分が好きなところは10年間にあった出来事を思い出して話しているところが面白くて特にハイターが3日酔いして役に立たなかったって言っていたのが面白かったフラーレンは普通にいい
by よしMaru-