なるほど

話題だったので読んでみました。世界観は素敵ですね!ただし日頃からファンタジーものを読み慣れていないので、ハマるところまでは至れていません。もう少し読み進めてみます〜

ファンタジー

エルフが仲間と冒険し、魔王を倒した後のストーリーみたいです。人間よりずっと長生きで、若々しいままのエルフ。仲間が亡くなってから、どう生きていくのか、楽しみです

アニメの、エンディングの歌がよすぎました。
    YouTubeのショート動画でヒンメルとフリーレンの動画が出てきて見始めましたが、悲しい感じや、成長性を感じる漫画でした。

気になります

アニメやコミックで人気があると出ており、気になったので検索してみました。ファンタジーですが、今まで読んだことのない展開なので、すごく気になります。

アニメ化記念

無料だったから読んでみた
    淡々と過ぎる絵本の様な作品だね
    山あり谷ありが好きな人は飽きちゃうかも
    セリフが少ないのは作者の癖かわざとなのか気になる

ファンタジー物漫画は大好きでよく読みますが、少し変わった物語ですね。冒険とは何かを考えさせるストーリーで楽しいです。

バラエティー番組でお笑い芸人の方たちが、何人もこの漫画をお勧めしていたので気になって読み始めました。
    よくある今までとは違う視点で描かれているのが面白い。

気になってた

以前テレビで紹介されてたのを見て気になってた作品が無料だったので読んでみたけど、面白いです!
    ただ、続きが気になるー!って感じではないかな

アニメを

アニメを見てから原作を読み始めました。人気の作品には理由があると納得させられます。但し事前に内容を知ってしまっているので好みはわかれるかと。

悪くない話

最初の4話ほど読みました。アニメ放映されるんですよね。私としてはコミックで読むよりアニメ化される事を期待してます。その方が楽しめそうです。