評判通り

王様のブランチなどで評判がよく、読んでみたいと思っていました。評判通り心暖まるストーリーで、子供の頃に読んだナルニア国物語を思い出しました。

by 1122333

アニメから入ったから原作だとこんなに戦闘シーン味気ないんだっていう驚きもあったけど、逆にこう、登場人物たちの決めの絵は漫画の方が好き。

by kind

面白い!

フリーレンの淡々とした感じもすごくいいけど、その中でもたまに出る感情がたまらない!
    ヒンメルも、めっちゃいいーーー!他の仲間も。
    フェルンも可愛いし強いし最高!
    最後まで読みます!

付き合えよ!!!!

ヒンメルがフリーレンに指輪を渡す場面で自分は、結婚式あげてこいよと不敬ながら思いましたね💦それと、シュタルクとフェルンも一緒に社交ダンス?踊っておられましたよね?「もう付き合えよ!!!!」と言うザインの気持ちがちょー分かる。

感動

言葉がひとつひとつ響いてくる。少年漫画と思って読み始めたが、児童書を読んでいるような感覚。子供にもおすすめ

ファンタジー物漫画は大好きでよく読みますが、少し変わった物語ですね。冒険とは何かを考えさせるストーリーで楽しいです。

絵がうますぎる

アニメのファンで原作も読んでみたくなりました、想像以上に絵が上手くておどろきました。お話もアニメに負けない描写でした。

by hervey

動きのない

斬新なストーリーだなと思って読みすすめていましたが話やイラストに動きが感じられず、アニメで見るほうがまだいいなと思いました。

やっぱどの作品もそうだけど、アニメも原作も流行るわけが分かります!この作品もアニメしか知らない人に見ることを勧めますね。

新しい物語

魔王討伐後のお話と聞いてほのぼの旅漫画かと思いきやちゃんと戦ってくれるので見応えがあった。
    見れば見るほどフリーレンの中からヒンメルが出てきて素敵と思うと同時に苦しくなる。でも最高。

by ginas
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,261件