みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
最高
魔王討伐の後だと裏ボスが出てきたりしそうだけどそうじゃない平和な世界でヒンメルとフリーレンの関わり方がなんだか切なくなってくるけど見てたら幸せになれる。
by Mto- 0
アニメが好きで読み始めるました
アニメから見てハマったので、漫画も読んでみたいと思い読み始めました。アニメにはない描写やセリフなどがあって面白いです
by ニベア33- 0
初めはアニメからみてしまいました。その後漫画を拝見してあらためてファンになりました。今までにありそうですなかった漫画のように思いました。面白いです。
by 頑張れ!!- 0
せつない
勇者たちが魔王を倒し、やがて時は流れて、勇者は亡くなり一人残されたエルフのフリーレン。そこから物語が始まります。静かで、優しい物語です。
by あさいももも- 0
まず、世界線がすごく好きです!
魔法系の中でも、1番ときめきました!
少し切なくて、不思議で、面白い2 000歳の
エルフのお話。表紙にフェルン、シュタルクが
いないのが考察できそうですねー!by なのにゃ- 0
アニメから
YOASOBIの「勇者」が、かっこいい曲だったのがきっかけで主題歌であるこのアニメを見たのがはじまりです。原作マンガも、良いですね。最後はどうなるのかな。楽しみ。
by ハナサンママ- 1
凄くお勧めです。
アニメでやっていて、知り合いがハマっているとの事で、まずはアニメを見出して、あまりの心情描写の素敵さに、原作も読みました。原作も当然素敵。アニメの音楽が脳内再生されながら読んで凄く楽しめました。ヒンメル素敵です!
by くつと靴下- 1
おすすめで出てきたので読んでみましたが、あまりどこの部分が面白いのか分かりませんでした。設定は面白かったので星3にしました。
by とくめいです!- 0
娘に勧められて読んでみました。おもしろい。昔昔にはまっていたゲームの内側の物語り。読み進めるとなんだか深いい。
by 月野うさぎまる- 0
ユーベル推しですw
フリーレンがだんだん変わっていくのが本当にいい(´;ω;`)タイトルにも書いてあったんだけど、ユーベルが本当にいいよね(*´ω`*)メガネくんとの絡みが本当にいい😭ユーベルが色々切っちゃうところ好き
by ( *´╰╯`)- 0