王道の勇者パーティー

この頃よくある、なろう系ではなく王道の勇者パーティーのその後の話。

まだ、無料の部分しか読んでませんが、本を買うか悩むくらい面白いです。

過去の回想がセリフがなかったり、王道だけどキャラクターに人間味があって次が読みたくなる作品です。

人気の作品なのがわかります。

面白くて続きがとても気になる作品です。
    アニメも見ましたが、絵が綺麗ですし、ストーリーがとにかく面白いです。

アニメ見てファンになりました。フリーレン、面白いです。始まってすぐ勇者ヒンメルが亡くなってしまいます。そして、長命なフリーレンは、人を知ろうと旅に出るところから物語が進んでいきます。一緒に旅をするフェルンやシュタルクのキャラも好きです。先が気になってついつい読んでしまいます。

ゆるーく繰り出されるギャグ感というかゆるーい会話というか、これどっちかっていうとバトル系でもあるよね?てか今バトル中だよね?って戸惑うくらいキャラがゆるい場面があるのが何とも面白いw魔法ものなのに魔法の名前も独特だしwでもやっぱり魔法使いはカッコイイな〜w

これ、某テレビ朝日の深夜番組で紹介されてたのだ❗と思い速攻読みました。
    第1話がいきなり冒険の終わりから始まってて、そこで既に興味をグッと引かれていく。
    賞をとったから面白いとは思ったけど、でも人それぞれの感性があるから必ずしもみんながハマるとは思わない。
    でもこれは面白い!

アニメから来ました

アニメ見て面白かったので原作見たいと思って来ました。
    魔王討伐後の話という今までにない設定と、時がゆったりと流れていくような空気感が好きです。多くを語らずとも互いの気持ちが分かり合っていく様も心地良く、これからも読み進めたいと思います。

ゆっくりじっくり読めるRPG!?小さい頃にロードス島戦記読んでからそれを超える作品は有りませんでしたが、これは違う角度から同等の読み応えでした。
    ふむふむなるほどなぁ
    と静かに物語に入り込めるので、飽きが来ません。アニメも期待せず見たら…期待以上でした。

アニメを見て原作も読んでみたくなり、ちょうど無料だったので無料分だけでも〜と軽い気持ちで読みはじめました。そしたらなんとめっちゃ面白い!!無料分を無料で終わらせられなかった、、w
    結局課金して配信分全部読んでしまいました。
    本当に面白い!オススメです!!

レビューが高評価だったので読んでみました。勇者たちの冒険後、仲間より永く生きるフリーレンが、仲間たちを偲びながら今まで旅をしてきたところを再び廻るストーリー。仲間との絆の強さが心に染みます。特にヒンメルとの話は泣けました。まさか泣くとは思いませんでした。

番組で見て気になってましたが、今回漫画大賞?を受賞したと言うことで一気購入!
    思ってた以上に話が面白いです。
    魔王討伐後のエルフが人間との関わりを考えはじめての新たな旅ですが、昔の旅とも深く関係したりと考えさせる内容だと思います。
    続きが気になります!!

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,237件