【ネタバレあり】葬送のフリーレンのレビューと感想(2ページ目)
葬送のフリーランス
魔法を使い少しゆるいところがあって何となく落ち着きます。
by 1垢🇪🇷⁉️- 0
深い
イラストが綺麗で好きです。エルフになってみたいです。いろいろ考えさせられるお話です。かわいいのに、ツッコミも鋭い。
by T.'s- 0
アニメもいい!
めちゃコミックで初めて見て、アニメも見始めました。
1000年以上生きた魔法使いである、エルフのフリーレン。
彼女が過ごした勇者との冒険の日々が終わり、そこから始まる想いをテーマにした物語です。
時々、その想いが涙腺を刺激して…by je.- 0
ヒューマンぽい
大切な仲間を失くして初めてその大切さに気づく。そこから始まるストーリーが心にささった。身近に居て当たり前だった物や人が目の前から消えてしまっても記憶や思い出はずっと主人公の中で生きたまま。悲壮感を漂わせない主人公だけどストーリーにいちいち感動してしまう。絶対的と言える程の強さを持っている主人公も格好良い
by 腹田- 0
たま ピスケ
普通は魔王を倒すものがたりなのですがこのものがたりは魔王を倒したあとのもとのがたりになっていてとてもおもしろいです。
by たまANDピスケ- 0
いい
アニメも最高でした!!
話がまとめられてすごく面白い!
漫画も内容がまとめられていてとても面白いお話☺️by ꪔ̤̫ᐝ- 0
魔法
フリーレン強すぎ!!さすがエルフ長生きしてるだけはあるもっともっともっと読みたいこれからが楽しみ!!
by 四怨- 0
旅の終わり
人間にとっても冒険が終わったあとの時間の方が長いそれぞれどう生きたのかな想像しつつ新しい仲間たちとの旅の物語を楽しみます
by イヲリ- 0
名作
アニメよりヒンメル達とのパーティーが好きになります。
ヒンメルが高齢の時にもフリーレンは出会っているし。
本当に楽しかったんだろうなぁ…ヒンメルがフリーレンのこと愛してたって気づくのが亡くなってからって思うと本当にせつない…by チェルビニア- 0
素晴らしい
噂通りのおもしろさ。儚くて、切ないようで、でもあたたかいような物語。フリーレンがヒンメル達との旅路を再び辿ることで人の心や思い出に触れて新たな想いを馳せるのが最高すぎます。
by ヒメコト- 0