みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(168ページ目)

5.0 すんげー魔法使い最近、異世界系の話が多い中、こういう話の展開は新鮮でした。今まであるようでなかった内容です。登場人物たちの成長もしかり、バトルもしっかり描かれて。いろんな意味でフリーレン強〜。今のとこ、最強ですね。さらに強いキャラが今後出てくれたら嬉しいかも。是非、読んで欲しい作品です。 by HEGO-

1 1

4.0 旅の終わりから始まる物語とは、
 新しいですよね。
 絵も綺麗で読みやすい。
 話題になっていたので読めて嬉しいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 お友達にお友達に勧められて、初めて読みました。
 勇者一行の旅の終わりから始まる、と言うのが新しく感じました。
 主人公は昔の仲間との絆をたどりながら、新しい旅の仲間との絆を結んでいく。
 人の出会いについて色々感じる作品でした。by 匿名希望-

0 0

5.0 勧められて、読み始めたら、今でてるとこまで読んでしまいました。主人公がエルフなので、エルフ時間で淡々とお話進みます。が、過去のエピソード(思い出)と、平行してお話進むので、余計なのかな?でも、それが良い。 by 匿名希望-

0 0

4.0 良いですねとある番組で推されているので購読してみました。
 淡々と話が進んでいくのがいいなと思います。
 絵がとてもキレイなのも好みです。
 読み続けます!by 匿名希望-

0 0

3.0 スローライフフリーレンを軸として世界を放浪する物語だが、過去の勇者パーティが辿った軌跡を懐かしむようで温かい気持ちになる。アクションシーンも迫力あって見どころ多い。それぞれのキャラが成長していく様も楽しめます by 匿名希望-

0 0

5.0 好き元勇者一行だった主人公のお話。長年生きているからこそあるだろうなという設定の数々とても面白い。キャラもそれぞれいい感じ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 毎回泣いています‼️過去の旅とのパズルと今の旅でのパズルが合わさって、フリーレンの心情が変化し人に寄り添うようになって過去の旅の仲間に語りかけているような内容が毎回泣けてしまいます✨早く続きが読みたいです🎵 by YAEchan-

1 1

2.0 テレビで芸人さんがオススメしてたので読んでみましたが、特に読んでいて続きが気になるわけでもなく、何話か読んでは停滞し…また読んでみて…の繰り返しで、他に読んでいるものより優先してまで読もうとは思えませんでした。
 ただ、とりあえず最後までは読みたいので、ゆっくり進めようと思います。by 匿名希望-

5 5

5.0 好きですはじめ、絵がそれほど好きではないので敬遠していたのですが、無料試し読みで、はまりました。今は全巻揃えてます❗ぜひ読んでみて❗ by たってー-