みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ほっこりする
最初はアップダウンのない話だなーと思ってましたが、読み進めていくと、その落ち着いた感じのストーリーが好きになってきます。
by りりあんと猫さん-
徒然草のような軍記物
淡々として後口の残らない、それでいて味わい深いという不思議な感想を抱く…徒然草のような随筆を基調に時折武勇伝のエピソードが風味付けとして加わって渾然一体となっているこれまで読んだことがない物語
by タイムトラブルメーカー-
目の付け所が、、
まさか終わってからの話をするとは目の付け所が違う、
確かに語られることが少ない話だしすごく面白い、続きが気になります。by ココノ介-
勇者でも偉大でも、友達や周りの人達が死んで自分だけが生きてるって。考えただけでも怖い。初めはそんな感情などなかったフラーレンも成長していく様子が良い。
by フォンドボー-
だんだんハマる。
読み始めて、自分にはちょっとファンタジーすぎるな?!と一旦は早々に離脱しました。
アニメ化されてるのを目にしたりして、改めて読み直していたら なんだかんだでハマっている笑
まず、一緒に戦ってきた仲間たちとのお別れが続いているあたりがぐっと胸にきた。フリーレンが冷静に受け止めているから余計に。
仲間から託された子もとても強くて応援したくなるキャラなので、フリーレンとこれからどうしていくのか…わくわくです。by shushuka-
絵が
ムリだと思って見てなかったけど内容が面白すぎる。最近じゃなかった部類のマンガ。このマンガは人気があるのも分かります
by ツルギのカワ-
久々ファンタジー!!
アニメ化されたときにタイトルが気になり、なんとなく読み始めました!!
最初は葬送の意味がはまらず、ちょっとおいてけぼりでしたが、読み進めると意味がしっくり、ばっちりしてきます!
勇者様御一行の旅を辿り、エルフはどう変わっていく?変わらないかな?と楽しみなお話しです!by ほたんぼ-
YOASOBIがアニメの主題歌を歌っているのをみて漫画を読もうと思い試し読みしてみました!面白そうなのでハマりそうです笑
by くろごぼう-
よい
アニメが話題になってたので読んでみましたが面白いです。情緒ある。大きな盛り上がりはなくて、日常っぽいけど
by よぷよぷ-
無料分を読ませてもらってて嬉しいです!アニメも見させてもらってますが切なくも気付きのあるストーリーが素敵。
by すくい-