【ネタバレあり】葬送のフリーレンのレビューと感想(11ページ目)

アニメが絶賛されていたのでアニメを見て、
そこから来ました。
ほっこりあり、感動ありで癒されます。
年を取るってことを考えさせられる。by きゅう22-
星∞
フリーレンが徐々にいろんな気持ちに感づいて行く過程が、自分とも重なる。人を傷つけたり相手が分からなかったり、自分の考えを通したり。気づくまで人は変われないよね…。
おはなしの作りがたくみで本当に感心してしまいます。ヒンメルの恋心がちらつく場面が大好きです。by のの1212-
冒険のその後
冒険のその後から始まる斬新なストーリー、時系列がエルフ視点でうまーく物語の面白さになってます。
フリーレンからしたらこれからが本格的な冒険かもしれません。
面白いので読み進めます。by 鋼鐡塚-
フリーレン前々から見たいなっておもっててやっと読んだんだけど
フリーレン可愛すぎる...
真面目に話すところとボケるところのギャップがえぐいby ☂️-
2度目の旅の目的地である北の死者と会える地(かつて魔王城があった所)で、天国のヒルメンとどんな再会をするのかが楽しみ。
by 猫ムート-
間違いなく傑作
勇者一行が魔王を倒した後の世界を描いているとい今設定がまず斬新で、かつエルフと人間は寿命が違うため、エルフであるフリーレンは、かつての仲間が老いてなくなっていくのを見送らなければいけない。魔王討伐のために過ごした時間は、フリーレンにとってはとても短いものだったけれど、人間との関わりの中で変わっていくフリーレン。必読の傑作だと思います。
by tomj-
アニメから来ましたーー!ヴィアベルがほんとに好きです!!!!!グッズ化もっと頼みます笑笑どんどん読み進めちゃうーー!!
by ありーむ-
ずっと読んでいたい…
魔法使いが、人間ではなかったり、色々な人種の人が登場しているところがとても面白いです!
バトルシーンのとってもリアルで何回読んでも飽きませんえby N.Aoi-
可愛い
何話か忘れましたが、フリーレンの「タテロールニナッチャッタ‥」可愛いすぎません!?1000年以上生きた可愛さとは思えんぐらい可愛い!!!(褒めてます)
by トトロとTKG-
ずっと話題だった
ずっと話題になっててやっと読めた!
え、!こんな物語だったのって最初から驚きで、これからどう進んでいくのか楽しみby あさあらま-