みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

読み進めていくと
面白い。
テレビでお薦めだと見たので読んでみて、最初はそうでもないな…と思っていたけどどんどん面白くなっていく。by こてまま-
最高に面白いです!!
とにかくお話が面白くて、そして素敵です!
勇者一行の後日譚って事で、どんな話なのか全然想像出来ませんでしたが、読んでみたらとても引き込まれる作品でした。by さっさん。-
切ないです。
無料のとこだけ読もうとしたら、綺麗な絵柄と世界感、ほのぼのしてるのに切なさが漂う全ての要素に全話読んでしまいました。
勇者と魔法使いの気持ち、繋がってほしいです。by you1254-
面白い‼️
旅が終わったその後とか考えもしてなかったわー。人間とエルフ人間の長生きでさえエルフにとっては一瞬。by うひょひょ-
めちゃくちゃおもしろいです。元々の原作があったのかな?そこがわかりませんが、フリーレンの心の変化や置いていくほう、置いていかれるほうの心情がとても丁寧にかかれてて、泣けてくることが多々あります。
by モッチー43-
切ない
冒険が終わった後から始まるストーリーで斬新だなと思い読み始めました。ひと時をともに過ごしても先立たれるばかりのエルフの気持ちって切ない。
by みみみみみみみみみまみ-
哀愁
長命なエルフであるが故の哀愁漂う作品。
残される者の覚悟と生き方の手本になる様な
ファンタジーをリアルに描いている。by sakinchu-
物語の世界に引き込まれていきます
確か朝の情報番組で葬送のフリーレンが紹介されていて、めちゃコミックを始めました。言葉がほとんど出てこない素晴らしい絵だけの描写がいくつもあり自分の想像力もかき立てられながら出ているもの全てすぐに読み終えてしまいました。ずっと次のお話しを待ちわびています。入荷のお知らせが来るのを楽しみにしています。
by ハートきらり-
後日談
世界を平和にしたあとの、一人残された勇者パーティーの魔法使いが多くの人間と関わり人の心を知っていく素敵な話です
by ファブーー-
様々な想いが交錯する
長い長い時間をたった一人で過ごすフリーレン。ほんの10年。たった50年後。勇者達との冒険は僅かな時間だったかもしれないが、その濃密で充実した時間は、これからも長い時を一人で過ごす彼女の拠り所となり支えになるのだろう。
by はくまめ-