みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
大好きです
絵も好きで、内容もおちゃらけた感じもありながら真剣に戦うところもあって、メリハリがしっかりできていると感じた!
by ♡にゃんちゃん♡- 0
大好きです。一人ひとりの言葉に重みがあり、それがその人たちの生き方を作っている。その芯をブレずに作られているストーリー。戦いはまた戦いで楽しい!
by ひつじまくら- 0
オススメ!!
ゆっくりと流れる時間の中にも色々な物語があり、過去と現在が入り混じりながら進むのでとても楽しく読み進められます!!
フラーレンかわいい❤️by kkknnna- 0
ヒンメル
ヒンメルがイケッメンでドキドキしました!!❤️アウラもなんだかんだで大好きですでも推しはシュタルクです!
by Puり- 0
アニメで見た時はイマイチおもしろさがわからなかったけど、原作はとてもおもしろい。ちょうど20話の無料分でなぜ葬送なのかわかり、先が気になります。
by みーむーむー- 0
魔王を倒した後のお話
普通は魔王を倒すまでのお話が多いけど、これはその後のお話って所が面白い。長い時間を生きるエルフのフリーレンがその後 どんな生き方をするのかが楽しみです。
by Riechoko- 0
フリーレン
魔王を倒してからのお話。フリーレンが終始淡々としているため、淡々と物語が進んでいくけど本当に面白い。何度も読み返している漫画です。
by わいよ- 0
切ないお話に、引き込まれて行く・・・
これは、ヤバイやつだw知らないうちに無料分が終わって、課金に行ってしまうだろぉ。(マテ
心を鬼にして、レビューを書いて、無料分途中でサヨナラしようと思っています。
絵は雑に見えますが意外と細やか・繊細さも・・・心にしみわたる様な(ストーリーも含めて)
暫定、☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 0
テレビアニメを家族が好きで観ていたので、原作漫画が気になり無料分読みました。私もハマりそうです。面白いです。
by たこすけ39- 0
話題の漫画だったので気になっていました。セリフは少ないのですが、深みや重みがあって、過去と現在のことが交互に出てくることで、色々意味がわかる…!とても感慨深い作品です!
by miniminiなな- 0