みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
どんどん読み進められました!押さえきれない女の子の行動が面白いですね。男の子のドキドキの表情もよいです
by のっこりん- 0
ゆっくり
今まで読んだことがない感じでおもしろいです。絵はあまり好きではありませんが、斬新で次が気になります。無料分は読んでしまったので、毎月コツコツ読み進めています。
by アゲハさん- 0
試し読み
えすっけのあるじょしには、かなりおすすめの本田と思う。ストーリーがおもしろくて、いらすとがきれいだからおすすめです。
by りーぃちやん- 0
美月ちゃん、可愛いのにとっても積極的で応援したくなります!自分の気持ちに素直に行動するって、すごいことだなと思いました。そして、戸惑いながらも彼氏も可愛らしいので。どうなっていくのか楽しみです!
by 白ねこもも- 0
漫画で女性がリードするものってあまり無いので新鮮です!
もっとこういう漫画増えてほしいなぁ、、!
男性の可愛いとこ見るのきゅんとしますよね!by パンプキンラテ- 0
こういう男女逆パターンみたいなのも面白いですけど自分的には王道の話の方が好きです。続きはポイント残った時に読もうかな
by みぞれだま- 0
女の子攻め×男受け
こーゆう漫画待ってました!!!!
男の子じゃなくて男というところがイイ〜
好きな人のフニャぁってなる顔見るの堪らないよね〜!!!!by 匿名希望- 0
素敵な出逢い
確かにお互い少数派なのかもだけど、全然アリだよね。慣れた2人なら攻守交代は自然だし。けど違和感感じ続けてた2人が相性バッチリの相手に思いがけず出会って目覚めていくのがいいですね。まだ男性側のプライドが邪魔してるし、気持ち分かるけど。捨ててしまえー。先が楽しみ。
トキメクどころかゾワッとしてしまうヒロインの気持ちは分かりませんが、そんなヒロインを変えた男性に出会い…?! 今までと何が違うのか…気になります!
なかなかない展開ですね!だいだいは男性がリードすることが多いですが、女の人がリードし主導権を持つなん素敵です!