みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

4.0 もどかしいお互い好きなのにどっちが攻めるかで。簡単なようで難しい問題だね。でも両思いだから。 by けーちん93-

0 0

4.0 なんかわかるー。気持ちが!でも、やっぱりおとこはプライドがあるのか上になりがち?たまには下にもしてみたい。 by やまとなでなで-

0 0

5.0 今までにないパターンのマンガ!
 女の子が攻めて、男が受けですが。なかなかすんなりとはいかない2人が、2人のやり方を見つけながらエロくて可愛いやり取りにドキドキです。by ミニ〜-

0 0

4.0 無料のとこしか読んでないけど、これ、面白いと思いました。女の子も多かれ少なかれ、こういう一面があるんではないでしょうか。 by あや9-

0 0

4.0 絵がかわいい 綺麗
 男の子は最初不満そうだけど
 性格的にあってると思う
 いい彼女みつけてよかったね!by ここみんんん-

0 0

4.0 タイトルからなるほどってなるなるほど、女の子が抱く…なるほど!となります。やっぱり男なら攻め、女なら受けって流れがあるんですかね一応ね。
 だけどそこに一石を投じるお話。そしてなんならお互いの需要と供給があってるから、照れたり、自問自答しながら自我を解放していくみたいでとても良い関係だと。絵も可愛いです。by らぁーら-

0 0

4.0 女の子が可愛い女の子がとても可愛いです。
 おとなしそうな清純派な感じの女の子なんですが、大胆で魅力的です。by あやめたん-

0 0

4.0 試し読みしてみましたが、普段は大人しくて女の子らしい子でも夜は変わるのかなって思うとそのギャップがいい! by リュまま-

0 0

4.0 なかなかなかなか展開は進まないし、本番まで焦らして焦らして焦らしまくる作品なので、早く本番見せろ!!って人にはおすすめしません by オウツキ-

0 0

4.0 あり!!男の人に強引に迫られてそんな気なかったのにあれいつのまにか好きになってて、、、私達どんな関係なのー?的な展開にちょっと飽きてました。
 このパターンおもしろいです!by ゆーかりポポス-