みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

3.0 無料配信読みました。女の子が抱く、の意味を履き違えてるところが何とも…そうじゃないでしょと、大人なら気づかないかなぁって思いつつ、純愛なんですね。先が気になります。 by マンボ~-

0 0

4.0 たまらなくドキドキします。2人の心情とか表情とかに魅せられてます!こんなカップルも居ていいと思います。 by りりにゃにゃ-

0 0

4.0 無料のものを読んでます。
 できれば男性に襲って欲しいですが、
 皆それぞれ好き好きありますからね!
 展開が楽しみです。by ゆかりライス-

0 0

4.0 なんか気づいたら読み進めていました。
 今まで見たことないストーリーだったのでちょっと新鮮。次話が楽しみです。by 匿名希望j-

0 0

2.0 逆の発想なかなかない内容ですね。女の子がいやらしくなくて、いいです。こんな二人がどうなるのか楽しみですが、もう少し内容が濃くてもいいかな。 by 課金の価値なし-

0 0

4.0 女の子が攻め側で興奮し、男子たるもの攻めるのが当たり前だと思っているが本当は受け男子の恋愛物語です。受け彼氏な時の表情がとてもエロくて好きです。 by ゆみ36-

0 0

4.0 いいカップルです無料配信分まで読みました。カップルとしてはすごくいい二人です。どっちかといえば彼の方が「男のプライド」と思い込みに縛られているのかな?
 主人公の方は、開花しちゃっているんだけど笑。
 これジャンルが少女マンガ~??ということは、うまくいっても描写としてはTLみたいな感じにはならないのか~と思って、課金はしていないのでした。。。by なべえもん-

4.0 女が主導権握って
 上に乗るだけかと思いきや
 刺すとこまでやるとは思わなかった笑
 こんなふうにいろいろ試せるのも
 なんか羨ましい気持ちがあったり笑by メロンソーダ☆-

0 0

3.0 まだ話の楽しさが伝わってこない?!絵は可愛らしくて、登場人物もとても魅力的です。
 いま無料分まで読みましたが、ここまではまだ話の楽しさ、面白さが伝わってきません。
 男の人を抱きたいヒロイン。
 抱きたいといっても、自分が攻めたいッていうだけだと思うのですが、男の人側は入れられると勘違いしてて、2人の話が噛み合わない、、、というところまで。
 この後の展開はやや気になるものの、課金しようか悩むところです。by コミック大好きマミー-

0 0

4.0 焦ってるときの篠宮さんの表情がとにかく可愛い。攻めたくなる三月ちゃんの気持ちがよくわかります。絵も綺麗です。
 ポイントがちょっと高いので星4で。by maruma-