みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
美月と篠宮くんの学びながらのエッチはかわいいですね。篠宮くんはウブででもかっこいい所あっていいです。美月は自分の事をイマイチ分からない事があったけど、篠宮くんの付き合いで自分がこういうことを求めていたのだと知っていくのも良かったです。
by まんがマニア- 0
気持ちわかる
女の子扱いされるとぞわぞわする、もう初っ端からわたしも!!とものすごい共感でした。Sというわけではないし大切にされるのは嬉しいのになぜか「そういうこと」はこちらが優勢でいたい、、!まだはじめしか読んでいないのでこの先楽しみです!
by はおとん- 0
新しい
今まで見たことない設定で面白かったです。
絵もキレイだし、ヒロインにもヒーローにも好感がもてます。20話まで読みましたがまだまだ今後の展開が気になります、by みな0612- 0
7話まで読みました。絵が表紙の通りでめっちゃ綺麗です。
女の子の普段から エロい表情になるところが好きです。個人的に面白いテーマだと思います。
相手の男の子次第だと思いますが、あんなに反応がかわいい男子がいたら いろいろしたくなる女子も絶対いると思います。
リアルさとマンガっぽいとこの バランスがいいです。by にじタロウ- 0
すごく良いです❗積極的な女の子とこじらせてる男子のラブストーリー的な感じです!絵がとてもキレイですし、丁寧な描写で読みやすいです!
by りんごマミー- 0
最後までどうすすむのか、どこが終着点なのかみえないまま完結を見守ったけど、新しいタイプの漫画な気がします。
by まなははなし- 0
こんな展開がありますか同感してくれるひとは少なそうだけど漫画だと世界に入れる。これからの展開が楽しみ
by ポンピング- 0
面白いです
TL漫画で、女の子が 攻める側の設定は 珍しく、新鮮に思います。
男性も可愛く描かれていて、読んでいて つい ニヤニヤしてしまいます。
気になるので 続きも読みます。by さわ あい- 0
天気同士
美月ちゃんも篠宮さんもちょっとズレてる天然同士。むず痒くなるけど、実際あってもいい話だよね。どっちが主導権を得るのか!楽しみ。
by 音楽和尚- 0
はじめはタイトルにひかれて読みはじめましたが、今は可愛い作品で気に入りました!今後の展開が楽しみです!
by むむ0831- 0