みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

清楚に見えても、そんなこの方が積極的だったりするんだよね。そのギャップにみんながひかれていくなかなか。
by にゃんたろ。-
タイトルから惹かれました。こーゆう漫画大好き。続きが気になるけど、ポイントが高い。もう少しポイント低いと読みやすいのになぁ。
by たぜい-
無料配信読みました。女の子が抱く、の意味を履き違えてるところが何とも…そうじゃないでしょと、大人なら気づかないかなぁって思いつつ、純愛なんですね。先が気になります。
by マンボ~-
まだ話の楽しさが伝わってこない?!
絵は可愛らしくて、登場人物もとても魅力的です。
いま無料分まで読みましたが、ここまではまだ話の楽しさ、面白さが伝わってきません。
男の人を抱きたいヒロイン。
抱きたいといっても、自分が攻めたいッていうだけだと思うのですが、男の人側は入れられると勘違いしてて、2人の話が噛み合わない、、、というところまで。
この後の展開はやや気になるものの、課金しようか悩むところです。by コミック大好きマミー-
イケメンの赤面はよき。
イケメンで奥手って!!!
可愛すぎます。
旅館に泊まったところまで読んだので、今後の展開が楽しみ。by 匿名希望でも良いですか-
見た目と中身が違うカップルの話なんですが、どちらも可愛い。
ロールキャベツ女子の美月と中身が残念男子の篠宮が〝良いところ〟まで行くけど、なかなか上手くいかないっ。
だけどストレスフリーで読めます。by ys28k04-
違う感覚。
女性が攻めて、男性が攻められる感じはあまりない流れなので面白さがありました。どちらかというと男性が積極的な方がいいですが。
by エイチティ-
結果、アリです。
男(守り)女(攻め)も、アリだなあ、と思いました。最近では珍しい内容で無料分読みました。
お互い、恥じらいを捨てればいい関係だと感じます。by 無言-
トキメクどころかゾワッとしてしまうヒロインの気持ちは分かりませんが、そんなヒロインを変えた男性に出会い…?! 今までと何が違うのか…気になります!
いいと思う!!
女の子だってリードしたいよ!
好きな人の為なら頑張りたいし、
素の自分見せたいもん!!by 匿名希望-