みんなのレビューと感想「パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき(コミック)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 青年漫画週間19位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 124話まで配信中(60pt / 話)
絵は
良い。六話迄読んだがお決まり過ぎた。異世界2〜3話迄は基本だから仕方ないと思うが、六話迄読んで絵が違うだけでまるっきり同じの読んだことあるんですけど。強いて違いを言うならタンク迄できるオールマイティ以外はパクリすぎる
by とくメイきぼう- 1
ん~
んーなんとなくでためし読みしたんですがね…。次のページどーなってんのか気になるよなそーでないよな。なんでもできちゃうぞー
by べいほーまん- 0
なかなか良い漫画です
なかなか良い漫画です。治癒の概念を変えた漫画になりました。こんなのもありだと私も思います。今後に期待しています。
by スラジロりん- 0
最強
治癒師が最強説ってのはいいもんだね❗というよりはこの主人公はホントに職種が合っているの?って感じ。オールマイティーいいよね。
by よすぃ?- 0
まあ面白い
この作品だけでは無いけれど、この手のストーリーでは、必ずと言ってもよいくらいにスタートのエピソードで嫌な人間模様がある。
by 睡眠の質- 0
弱いと思ったら実は強い。器用貧乏もここまで来ると凄すぎだと思う。バトルだけでなく、人間関係も楽しみに読める。
by バトル好き- 0
とても面白いと思います。主人公の万能っぷりはカッコいいですし、ヒロインもかわいいです。続きが楽しみです。
by Rsf- 0
最強の治癒士
治癒士さんが実は最強だったとか!ま~確かに回復できちゃう能力あれば強いですが更に前衛できちゃうとか最強ですわ!
by ひろあゆさん- 0
パーティーにいる時には、目立たず裏方で戦闘を支えていたメンバーを、慢心して追放するリーダー。
それを追認するメンバー。
そんなクランじゃ、いつか破綻するな。
行き当たりばったりで、持ち物も、
特技も、確認しないなんてあり得ない!
そんなクランから離れて
新しく組んだ女の子は、
昔主人公が助けた子で…
自信喪失していた主人公が
二人パーティで生き生き戦闘し始めるシーンが印象的です。
主人公の万能っぷりがすごい。by 6543- 4
なかなか
3話まで購読
絵がやや幼い印象だがストーリーは面白い
ちゃんと人物の見分けつくし
もう少し読んでみるby 匿名希望- 0