みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
ほっこり
氷室くんの大阪弁が気になって仕方ないですが、2人の醸す雰囲気がほっこりで楽しい作品でした。癒されました。
by たまいぬ- 0
アニメも良かった!
主役2人はもちろん、キャラクター全員ピュアでめちゃくちゃいいです!
急に吹雪いたりするけど、心はじーんと胸が暖かくなります。by いおりまほ- 0
ドラマ化されてるのをなんとなく知ってたので、読んでみました。短いお話をリズムよく読んでいけるのが良かったです。
by さささささささははは- 0
雪女の末裔の氷室くん、彼が恋してるのは、クールな性格の隣にいる女性。そんな設定は、現実に絶対起こらないので、読んでて面白かったです。ふたりの関係が今後どうなっていくのか楽しみです。
by ゆっちゃーん- 0
雪女の末裔とクール女子
アニメも大変良かったです!
お友達のみなさんもそうですが、
みててほんと可愛い癒される。by .K.- 0
結構シュール
設定がシュール過ぎるけど、心の声がおもしろい。声にださなくても雪でわかっちゃうけどね。絵もそれっぽい感じでいいですね
by Cano- 0
読みやすいですよ!
ひとつひとつのお話は長くはないですが、読み終わるとほっこりキュンキュンとするような内容が多いです♪
by うさ丸ちゃん- 0
4コマ漫画のような感覚
凍っちゃうのに、しょっちゅう吹雪いてるのに、読んでるこちらはほっこりします笑
無料分までしか読めてないのですが、二人がお互いの気持ち言えたのか先が気になる!by いこか☆- 0
めっちゃ可愛い
普通の少女漫画的ストーリーかと思ったら、ギャグマンガ的面白いマンガでした!ただキャラクターめっちゃ可愛いです。
by ぱぴぱふぱ- 0
無料からはじめて…
最初はアニメから入って、原作読んだけど、2人の初々しさが結構ハマります- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-🩵🩶🩷
by しーめ- 0