みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
設定が面白い
雪女の末裔が普通に社会にいる世界。
普通の会社に勤めるより、他にその体質を活かせる職業があるんじゃないかと思ったり。
2人の中はなかなか進みませんが、両思いのような…。
早く幸せになりますようにby 素朴な感想- 0
ほっこりする
氷室くんと冬月さんの関係性にほっこりして癒されます。雪女の末裔であったり、先祖が狐だったり、一見突拍子もない設定ですが、なぜだか受け入れられる不思議さ。続きが楽しみです。
by ふう太- 0
設定はあり得ないけど、とても二人が可愛らしくてほっこりします。
一話一話で読み切りなのも読みやすかったです。by コーヒーとシロップ- 0
絵もストーリーも可愛いくて好きです。氷室くんの喜怒哀楽、雪での表現も面白くて好きです。他の登場人物たちもそれぞれ個性があって、可愛いです。
by すてさん- 0
まず設定が面白い!
二人ともクールだけど、内心ドキドキしていたり。
彼の反応が最高で、見ていて飽きない。by momo16- 0
インスタで見ててこちらで発見できた時はとても嬉しかったです!
2人が可愛くて大好きです!
きつねさんたちもすき!みんな可愛くて好きです!by ぴこたす- 0
かわいいかも
氷属性=クールなイケメンかと思っていたら、なかなか初々しいなぜか関西弁の男子でした。ヒロインは言葉は少ないけどこの男子をキュンキュンさせっぱなしで結構周りが吹雪いたりしてますが全く動じず、これが日常なのねと楽しく読めるお話しでした。
by ゆーり?- 0
なんか主人公二人の容姿が、他の作品と被る…
でも中身はギャグ満載でかなり面白いです♡
氷室くん、冬月さんのことめっちゃ好きですね笑by 3人娘- 0
笑えます!
雪女の末裔と言っても普通に会社勤めしていて、興奮したり感情が乱れると例え会社の中であろうと吹雪になったり、パソコン凍ったりします。
そのあり得ない状況だけど、周りの人達は普通に受け入れていて、笑えます。
そして、片思いしている様子がかわいい!
癒されたい方には是非読んで欲しいです。
思わず笑っちゃうし、和みます。by やらねばできぬ- 0
すきです!
絵がきれいでみやすく、ファンタジーな設定ですが受け入れているひとたち。
私も一緒に働きたーい!by ぴょんこぴょん- 0