みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました(8話読了)

クールな冬月さんと氷室くんの関係がむずキュンです。
    氷室くんが冬月さんにキュンとしたのを出さないように必死に耐えても、吹雪は起こる感じがなんとも言えません(笑)
    ほんわか癒されるお話です。

2人がすごく可愛いです。この会社なんでこんなに妖の子孫がいっぱいいるの?なんでみんな普通に受け入れてるの?って感じだけど、それはそれで笑えるし面白いです。あちこちで良い感じになってきたので、続きがすごく気になります。

ヒーローはまさかの雪女の末裔、こんな設定に出会うとは…
    感情によって周りを凍てつかせちゃう
    えっ?ハッピーエンドあり得るの?と心配で
    何だか地に足がつきませんが
    でもとっても微笑ましい二人です

クスッと笑えます。

雪女の男バージョンで、深掘りするような事もなく、ただひたすらに可愛い純情な雪男の恋愛事情が描かれて、笑えてきます。雪男の周りは凍りついる以外は、職場は平凡な雰囲気でほのぼのしていて良かったです。

無料分の8話まで読みました。

氷室くん、かわいい人ですね~!冬月さんのクールなところもいいです。社内が凍ったりするのもおもしろいです(笑)

途中からポイント高くなるようなので、読み進めるか躊躇してます。。。

おもしろ!

雪女末裔っていう設定もさながら、一話一話がおもしろい!
    特に、出会い編が好きです~
    他の方のレビュー通り、え、誰もツッコまないの?って感じだけど(笑)コントかつラブありで続きが気になりますね

おもしろい!

4コマみたいな簡単に読める感じです。
    絵もきれいですし、雪男のデレ具合が気象に反映される…あり得ないけど、でも、デレと反対の吹雪で表現されてて、もっとまとまった話で読みたいなと思いました。

雪女の末裔などあり得ない設定ですが、二人が性格が良くてお互いに好意があるからほんわかしたストーリーで楽しめそうです。
    最近暗い漫画ばかり読んでしまっていたので、またチャージしたら読みたいと思いました。

雪女の末裔の氷室君は感情が昂ると一面冬景色に凍らせてしまう人w
    職場のみんなが常に吹雪で凍ってるところが面白いw
    表情には出ないけどホクホクしてて氷室君思いの冬月さんも可愛い!二人の行く末は如何に!

おもしろいけど短い!

氷室くんの冬月さんへの「好き」があふれるのかわいいです。いちいち凍らせたり、吹雪くの笑うけど、そろそろ違う展開も期待してます。
    それにしても1話が短く、課金するかは悩み中です。