みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
ほのぼのしていてとても癒されます♪
両片思いっていうのかな⁇
2人とも鈍感でそこがまた超絶たまらんです‼︎by ホーリーターン-
ずっと読める
かわいい二人のほのぼの両思い?(伝えあってはないけどね)
片思いの体だけどどうみても両思いな二人。
ヒロインは気づいてない風だけどね。
そこがまたよくて、繋がらない二人のドキドキby まるごっつ-
関西弁…w
雪女の末裔であるクール男子…というのは表面上だけw
中身はコッテコテの関西人(多分ツッコミw)
女主人公はクール。そして無意識にツンデレかましてくるところが何とも!!
もぅとにかく末裔くんには頑張ってほしいです!by kiKYo-
かわいい
ヒンヤリだけど、ほんわかですね。
イラストもキャラクターもかわいいし、安心して読めるストーリー。ココロの声がかわいい過ぎて。by 匿名希望-
こんなん無理。好き。笑 ハラハラしない切なくもないラブコメだいすきですー!笑 社内はこんな日常的に凍ってて大丈夫なんだろうか。笑
なごみ系ラブコメです
可愛系の絵に惹かれて読み始めたけど、これは和む。
氷室君可愛い!冬月さんクールだけど優しい。
そんな二人の行く末見守ってみたく成りました。by のらねこみかん-
無料分を読み終わりました。面白いです。続きを購入しようと思っています。上手く表現されているので、知らず知らずのうちに引き込まれてました。
男の方が雪女の家系で感情で雪を降らせてくるっていうのはちょっと斬新でした。皆が力を普通に受け止めてちゃんとツッコんでくれるのでほのぼのしていて良かったです
すてき
氷室さんと冬月さんの関係性がほんとにいい!
見ていてニヤニヤしちゃいます。
まだ、途中ですがポイントためて続きを読みたいです。by 匿名希望-
これ凄く面白いです!
思ってた話とは違い雪女の末裔氷室君とクールな冬月さんのなんともほのぼのとした話なんだけど冬月さんより氷室君が彼女のこと大好きで、でも緊張したら凍ったり照れたら溶ける氷室君。
頑張れ!!by 匿名希望-