みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
肉食系女子が沢山いるのかしら???無料で読んでますが、課金するかは少し検討します。。。絵が綺麗だけど好みはでるかな、
by りす007- 0
羨まし
過ぎてハーレム状態。マンガならではのシチュエーションだな〜。
主人公の靴屋関係ないじゃん笑取っ替え引っ替え入れ食いだな。by taaka- 0
絵が好みです。
個人的な感想を言わせてもらうのであればストーリー展開自体はそこまで捻りがなく微妙だが絵がとても上手くてそこが良い。
by クチナシノカメ- 0
靴屋って仕事は実際あるのかなー。
オフィスにまで営業しに来るって。
初日から編集長に捕まって大変。編集長毎回中に出して大丈夫かなーby もんモカラテ- 0
はじめはよくわからない漫画やなぁって思ってたけどなかなか面白い漫画やなぁって思う。編集長以下いろんなタイプの女がいて楽しめる要素がいっぱいあって良い。
by チェリーグッバイ- 0
えろい
タイトルには入っているけど、靴修理のバイトの設定は最初だけ?まだ無料分しか読んでませんが…。
描写はひたすらヤリまくり。女性が綺麗でスタイルも良く、同じ感じです。
そういったシーンを読みたい人にはいいかもしれないけど、課金してまではいいかな。by ラベンダーパープル- 0
とにかくエロい
無料の40話まで読みました。
伏線かな?と思う描写はありましたが、特に気になるネタでもないので、ここまででいいかな。って具合です。
ストーリー展開も遅いので、課金はしません。by ヤーダ姫- 0
絵が綺麗
エロいしシーンも表情とかリアルでめちゃくちゃそそられます。絵が綺麗なのが好き。あり得ないくらいエロいけど見てて気持ちいい
by たきまり- 0
女性の職場環境でモテモテの設定はやはり面白い。最後のほうの切なさもあり、楽しめました。何回読んでも飽きないです。
by いっともー- 0
エロい
出てくる女性がみんなスタイル良すぎ。 話としてはありえない話だけど面白いです。男の人は夢みたいな話でしょうね。 無料分読み終わりましたが、読み続けていこうと思ってます。
by なそる- 0