みんなのレビューと感想「ママに王子は要りますか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
そんなにうまいこと
そんなにうまいこと行くかな、と思いながら読んでいます。次々と現れる男男がイケメン?
誰の願望なんかなあ。by さかなっつ- 0
無料分8話まで読みました
主人公に全く共感できずフィクションだとしても不快感が勝つ。絵も好みではありませんでした。by soshu- 0
育児の大変なところ、また仕事との両立の難しさはすごく共感する。
シングルじゃないけど、接骨院に通いながらなんとかやり過ごしている時期もあったので、本当に辛いんだろうなぁなんて考えながら。
ただ現実的なは、もっと精神的にも肉体的にもこんなに余裕がないような。
乙女チックに描かれ過ぎていて、途中からなんとなく違和感。by 青唐辛子- 0
現在読んでいるところです。
最初は王子となっていたのでファンタジー系かなとと思いながら読み始めましたが最初から全然違って・・・
でも育児は大変だなと思いました。by ウランフ- 0
子供が生まれてすぐに離婚して、そこから主人公の人生がスタート!
片親に対してここまで偏見持つ人っているのかな?
頑張って欲しいby えぼしし- 0
バツイチ子持ちでももてる?
なかなか主人公が、可愛いからかなぁ。旦那は別として、出会った男性とうまくいってる様な。超大変さは伝わるけど、子育ても仕事も、それと恋愛も これからも頑張ってください💪応援してる
by ちびちゃんも- 0
シングルじゃないけど凄い分かる。共感しかない。私もキレイで余裕あるママになりたい。でも現実は無理。夫がいても何もしないなら居ないのと同じ…でも、家事はその分増える。余計に他の家庭やママさんがキラキラして見える。
by ちびッコロ- 0
ママに王子は
ママに王子は、いりますっ!!
ストーリーがおもしろいですね。
またゆっくり読み進めてみようとおもいます。by なまえなんでもいい- 0
タイトルが気になってよみはじめました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。前向きに子育てする主人公に元気をもらえてチョット笑える。
by USAKO- 0
シングルマザーの現実はもっと大変だとおもいますが、あくまでもフィクションとして読めば、面白いお話でした。
女性はいくつになっても、母になっても、女でいたいですね…。by 特急- 0