【ネタバレあり】捜査官は、保護者未遂。 ~止められない熱情と特濃セックス~のレビューと感想(3ページ目)

めっちゃいい

高校生の頃に助けてもらってから、ずっと好きで、きっと両思いだったんだろうな。絵もキレイでエロくて最高におもしろかったです!

もういいやん!

もうそこまで言っちゃえば良くない?ダメな理由がお父さんのありがちな一言だけになってるじゃん…他の奴に手出されても良いのか!?

一体、何歳差なの?

父親の後輩警察官の徹さんとの恋模様のお話ですが、一体何歳差なんだろう?まぁ、恋に年の差は関係ないとしてもちょっと気になります。それにしても徹さん、既に手を出してから先輩との約束を話しても遅いのでは?笑

絵が可愛いなーと思っていたら無料で読めたのでラッキーでした。2人の関係性がすごく気になってしまいます。

彼女に気持ちはあるのに、踏み出せない律儀過ぎる刑事さん。告白しているのも同然な言動をしているのに・・・ちょっと意味が分かりませんでした。

by C-K-M

絵がすてき。こんなお兄ちゃんみたいなイケメンハイスペックなの憧れるー。2人はハッピーエンドになるといいな。

硬派な刑事さん

無料分読んで、少し驚きました。ヒロインの優美ちゃんが高校生のときに事件に巻き込まれ、お父さんが亡くなるなんて悲しい出来事から話しがはじまります。助けてくれた刑事さんの事好きになるの分かる‼️あんなにカッコいいし、犯人は逮捕されたんでしょうか❓️無料分ではわからなかったから気になります…マンガの結末は二人がハッピーだといいな。

昔助けてくれた刑事さんとこーんなラブラブになれるなんて夢のような話じゃないですかー!しかもとんでもなくイケメン、、

警察官だった親が亡くなり、その部下が親代わりで育ててくれ、いつしかお互いに惹かれあって、一線をこえてしまうストーリーです。
    お互いに切れてしまった糸が、戸惑いもありながら、歯止めがきかなくなる二人に今後の行方が気になります。

この漫画家さんの描く男性はどれもかっこよくて読むのが楽しくなる!
    警察官と幼なじみ?のお話だけど続きが気になるな