みんなのレビューと感想「感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

後輩くんかっこいい!不感症、なんかあるあるみたいになっててなんかやだなって思ったけど絵がきれいだし先が楽しみです。

絵が綺麗。まだ試し読みしかしていないので、続きも読んでみたい。ショコラブの漫画はハズレがく少ないですよね。

かわいい後輩くんと、気心知れた同僚と、キャラが違うけど、どちらも素敵でその2人から好かれて主人公が羨ましい!同僚との関係を崩したくなくて、告白を冗談と流したのは正解かわからないけど、後輩くんとの仲がこじれなくてよかった。
    もう少し二人の関係をみていたかったので、最後、割とあっさり終わってしまったのは残念でした。

この手のストーリー展開はちょくちょく見かけますが、作画で随分と印象が変わります。
    これは私の好みにハマりました。

可愛い後半くん!
    漫画だからかリアルであるかは、あるかもしれないけど、こうトントンと進むことはないだろうから漫画はおもしろい。

少しずつ読みたいです。

かわいい

かわいい!かわいい!主人公しかかたん!さいこうにドストライクきたーってかんじです!ぷるぷるの絵もすてきだし、もうどうにかなりそう!

主人公の女の子の真面目なのにちょっと抜けてたり後半くんには素直になっちゃう感じが可愛くていいね〜課金してないけど読んでみようかな!

不感症で悩んでる人にはその人なりの深い思いがあるんだよね。それを優しくリードしてくれる年下イケメンくんがいい!こんな人とぜひお相手願いたい。

身体の相性が問題で彼氏から別れを告げられ、、
    仕事にも支障が出てるところを、後輩の神崎くんに励まされ。。
    先が気になります。

by K^_^

絵が上手い作品です。2人が結ばれてから、たまに雑かなって感じる部分はありますが。両思いと分かって良かったです。