みんなのレビューと感想「感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料配信読んでます。社内恋愛色々ありますが、後輩のイケメンに好意を持たれて、いい感じななるのっていいですねぇ。もともと主人公の事が好きだったのかな。
by マンボ~- 0
レッスンなんか言うからややこしくなるのに、大人は素直になれない。後輩彼は優しくてスマートでイケメン。
by う さ- 0
絵がとてもきれい!後輩くんとやっと気持ちが通じたようで嬉しい!溺愛してんのまるわかりなのに本人は気づかないもんですね。
by だんごやさん- 0
漫画だなーって感じのストーリーです。展開も早くて、徐々に変わるのではないんだなーと思いましたが、絵はキレイで読みやすいです。
by トクメイ キボウ- 0
イケメン
失恋して弱ったところにイケメン後輩登場。これは可愛いですね。優しくて自分に興味を持ってくれる後輩。付き合ってくれるといいです。
by パン大好き子- 0
一気読みしました。
とても絵が綺麗です。ただ、私的にはエロがもう少し欲しいなぁと思ってしまいました。by トマト大好きマン- 0
ヒロイン応援したくなる!
よくある設定です。不感症で治してもらうために的な。とはいえ、自立し、一人前な女性だけど、決して完璧でなく、応援したけなるヒロインです。
by ドキンちゃん109- 0
これは好き♥️
絵がとっても好み♥️好き♥️
だからか橘さんと後輩くんのやりとりに
キュンキュンしてしまう😆
うまくいってほしいなぁby とくめいさまさま- 0
絵も綺麗で好きです❤️イケメン後輩くんからガンガン攻められてある意味羨ましいぜ(笑)イケメン後輩君からレッスン受けたい❤️
by さち6- 0
強引
強引な展開の始まりですが、嫌味がない。なんならそれに乗っかって、トントン拍子出先に進んで素直にいい関係になってほしい。
by たくい- 0