みんなのレビューと感想「感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
トラウマになっちゃいそうだけど新しい彼がちゃんとフォローと先輩を大切にしてくれる様が好きです
優しい感じが伝わりますby まるまるわはは- 0
絵が綺麗で読みました。が、ドキドキとかがないので、もう、無料分でいいかなぁ?という感じです。
ただ、ヒロインには後輩と幸せになって欲しいなぁ。by 子狸- 0
後輩君
三十路で結婚も考えてたのに、身体の不一致で一方的に別れ告げられ、ドン底、仕事にも影響を及ぼし、ぶつぶつと愚痴ってたら
by キラリん- 0
おもしろい!
レビュー評価見て読んで見ましたが、本当に後輩君がいい。イケメンだし溺愛してくれて最高かよ!みたいな。
by たろピー- 0
年下イケメン後輩!この三拍子はズルい!羨ましいです!そんな職場みてみたいです!続きがすごく気になります!
by ミレアエス- 0
うわーーー♡羨ましい!!♡最高じゃん♡年下イケメンくん♡たまたま彼女いなかったのかなー?でも優しい良い子そうだなー♡
by あめのちはれくもり- 0
おすすめ
おもしろいです。きちんと、恋愛ストーリーになっています。エッチな場面だけでない為、サクサク読める。絵も綺麗です。
by kaijuu- 0
ストーリーもイチャイチャ場面も好きだし,絵も基本好きなんですけど、たまにとんでもなく絵が雑と感じる部分があって、もったいないなーと思います。
by もともん- 0
さすがBLを描かれてる作家さん。男性がめちゃくちゃカッコいいです。見惚れてしまいました。内容も良いのでこのまま読み続けます!
by ネコ商店- 0
んー
いいですね、レッスン。イケメンにしてもらって。年上の経験無しに、年下イケメンなんてありきたりだけど、それがいい。そうゆうの好きです。
by (;>_<;)んー- 0