みんなのレビューと感想「感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
タイトルに惹かれてためし読みから
入りました。
最初は強引な彼だったけど、そこから
は少しずつ引っ張っていく優しさみたいのが
キュンキュンしました。by ボーダーライン- 0
後輩くんに期待
不感症なんて、結局相性悪いだけだと今は思いますが、傷つく言葉になるから捨てゼリフのように使われますね。後輩くんがいい感じに仕上げてくれるのかな。ちゃんと恋愛に発展するといいな。
by ベタミ- 0
お試しを読みました。ちょいとよんでみたいなぁと思いました。ポイントたりなさすぎて読めないので、ちょいとキープ
by yuma☆- 0
きゅん!
絵もすごく綺麗で、内容もこっちがドキドキ&キュンキュンします!
こんな彼氏いたら最高に幸せだな~とニヤニヤしてしまいます!
絶対読んだらハマりますよ!by たぬきち&まめきち- 0
可愛いお話でした
内容はまぁまぁある感じでしっこりもののキャリア女子が恋愛こじらせてるところにモテる年下男子が、というやつですが、絵も安定していて内容も可愛いので素直に読んでいられます。
by ぅまうま- 0
神崎くん…!
絵も綺麗で展開も焦ったくなくてすぐ最新話まで読んじゃいました!
神崎くんかっこよすぎ〜!
アラサーの不安になってしまうところにスッと欲しい言葉をくれるところが本気度が伝わってきました。続き、楽しみにしてます( ˘ω˘ )by いいととままいあ- 0
絵がちょっとだけわたし好みではありませんが、とても内容は面白いです!
まぁ先が読めるストーリー展開なので安定して読めます!by mrndog- 0
神崎くん!
主人公の後輩の神崎くんが良い!
イケメンで誠実で優しくて、会社の先輩である主人公のことを受け入れ「かわいい」と包み込むようなにリードしてしてくれるなんて、こんな男性が近くにいたら絶対好きになりそうです!!
不感症だと思っていた主人公なのに、神崎くんとはめちゃくちゃ感じてしまうなんて、これまで神崎くんはどんな女性とお付き合いしてきたのか気になるところですが、神崎くんは絶対に主人公のことを大切にするんでしょうね。
早く続きがみたいです。by うーにん- 0
無料連載分を試しに読んでみました。
カラー表紙がかわいいと思ったけど、中身の絵は普通かなと思いました。by 藤原苺- 0
後輩の男の子がかわいすぎる!!!!こんな後輩がいたら会社も仕事もたのしいだろーな。この後の展開も気になります。
by TtUvt- 0