みんなのレビューと感想「最強出涸らし皇子の暗躍帝位争い」(ネタバレ非表示)

実はメチャ強の冒険者シルバーでもあり王子でもある主人公が処刑されないために双子の兄王子をどうにか王位につかせようとする。冒険者であることは隠しており、周りからは無能だと思われている。
    おもしろいストーリーに読みやすい絵です。女性陣が軒並み巨乳なのが気になる。

絵も

話も良いがあと一味足りないと思いつつ読んでたけど、どんどん面白くなった。兄弟達は民が幸せになるかは分からないけど皆優秀で王の資質はある。主人公と同腹の兄は権力に興味はないが他の兄弟が王になると暗殺されそうだし、優秀だが国を任せられる兄弟がいないから国王めざしている

面白いかも...

転生でも召喚でもない異世界物。面白いけど、どこが出涸らしなんだ?無双だけども...何であんな強いのか明かされるのかしら...画は綺麗だけど、字が小さくてイチイチ画を大きくしないとならんのが面倒くさい。でも続きは楽しみです。

こんなストーリーすきかな。
    出涸らしじゃない皇子が、自分が楽しむため、
    他人に迷惑かけずに、生きてきくことのためだけに。
    ただ、周りからあれだけ下げすまされるのは、
    😒💢💢かな

絵がとてもキレイ

主人公最強ダメダメ皇子で冒険者…弟をたてる為に暗躍って…
    とても面白いです。絵もとてもキレイで好きです。早く次の話を読みたいです。

おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!なかなか面白かったです!一気に読んでいました!続き期待して待ってます!

出涸らし王子

出涸らし王子に甘んじてうける!
    裏の顔は、SSの冒険者シルバー
    弟に王の後見者を託し自分は、冒険者として人生を謳歌する!

よかったら読んでみて

無料分まで読みましたが課金しようか悩んでます。絵柄もとても好みで主人公はかっこいいし女性キャラ達も可愛いです。

ちょっと違和感がある。なぜか女性は全員巨乳でとても気に食わん。おかしい。そこで減点ですな。内容自体は面白いと思う。

無料分まで読みました。
    保身のために双子の弟を王位につかせるために奮闘するお兄さんのお話です
    これからの展開が楽しみです