みんなのレビューと感想「最強出涸らし皇子の暗躍帝位争い」(ネタバレ非表示)

最強出涸らし皇子って題名は面白い

うーん。
    最強出涸らし皇子の暗躍帝争い
    って題名に惹かれて11話まで購入。

ざまぁがこれから入るのかなと思いつつ読み進めたものの、何となくいらないシーンが出てきそうな感じで読みやめました。(失礼を承知ですみません
    11話の終盤に、お忍びで下町にきたアルとヒロインが平民の子どもにたまたま水をかけられて服が濡れて下着が見える…
    とかそういうのいらないなーと個人的に感じたので。

回りくどくなくサクッと読むのが好きな方にはオススメはあまりしません。
    個人的主観ですので気になる方はぜひ読み進めてください

by 鼻ピ

実はメチャ強の冒険者シルバーでもあり王子でもある主人公が処刑されないために双子の兄王子をどうにか王位につかせようとする。冒険者であることは隠しており、周りからは無能だと思われている。
    おもしろいストーリーに読みやすい絵です。女性陣が軒並み巨乳なのが気になる。

絵も

話も良いがあと一味足りないと思いつつ読んでたけど、どんどん面白くなった。兄弟達は民が幸せになるかは分からないけど皆優秀で王の資質はある。主人公と同腹の兄は権力に興味はないが他の兄弟が王になると暗殺されそうだし、優秀だが国を任せられる兄弟がいないから国王めざしている

面白いかも...

転生でも召喚でもない異世界物。面白いけど、どこが出涸らしなんだ?無双だけども...何であんな強いのか明かされるのかしら...画は綺麗だけど、字が小さくてイチイチ画を大きくしないとならんのが面倒くさい。でも続きは楽しみです。

ヒーローとは

シルバーは俺でした。
    正体は誰にも知られてはいけません。だけどこの使命俺はこれからも続けなければならない…と王子が言っていますが…あーそうですか。言っても聞かないでしょうね、知らんけど…みたいな感じなんだろうな。身内にしたら。
    と思って読んでいました

お気に入り1位

無料分で読んで
    面白くて最新話まで購入しました
    無料分で読めるのは
    良いですよね
    自分は無料で読んでどうしても続きが読みたい時に購入してます
    最新話楽しみしてます

出涸らし王子が逆なのでは?

絵も綺麗だし、話の展開も面白いです。
    王都の陰謀も気になりますが、双子の関係がどうなっていくのかも気になります。なんだかんだで4角関係になっている

キャラクターが魅力的

アルももちろん、レオもいいキャラクター!
    執事も実は凄腕の…と魅力的なキャラクターだらけ!
    恋愛には疎いけど、暗躍するアルが大好きです!

by 伶伶

こんなストーリーすきかな。
    出涸らしじゃない皇子が、自分が楽しむため、
    他人に迷惑かけずに、生きてきくことのためだけに。
    ただ、周りからあれだけ下げすまされるのは、
    😒💢💢かな

昔、、双子の男の子の野球で甲子園を目指す漫画がありましたが、、、この作品を読んでて、それを思い出しました。全然設定が違うけど双子あるあるですね(*^^*)