みんなのレビューと感想「最強出涸らし皇子の暗躍帝位争い」(ネタバレ非表示)

ヒーローとは

シルバーは俺でした。
    正体は誰にも知られてはいけません。だけどこの使命俺はこれからも続けなければならない…と王子が言っていますが…あーそうですか。言っても聞かないでしょうね、知らんけど…みたいな感じなんだろうな。身内にしたら。
    と思って読んでいました

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    ひどい表現の王子様名だけど、
    それこそが隠密行動できて、頭の回転が早いなと思います。
    無料分が終わったけど、これからが気になるな…。

by akihime

面白いです

優秀なのに、危険な力をもつためと、双子の弟のために、わざと無能なふりをしつつ、
    裏では超一流の冒険者として、活躍する主人公が、弟を次期皇帝にするため、奮闘します

双子の兄で、弟にいいところ全部持っていかれてるから出涸らし王子。つけた方のネーミングセンスがすごい。
    公爵家のお姫様のドレスや、勇爵家の幼馴染の鎧姿がファンタジーです。

出涸らしって…

タイトルと無料話数をみて読んでみた。
    でも面白いんだとは思うけど。いまいちはまらなかった。
    字が小さく読むのも大変ですらすら読めるものではない。

まだわからない

弟の為に?なんとなく本当にっていう感じがするんだけど!自由に生きたいだろう人間が人の為に動けるのかな?最後がわかりそうな気もするけど!

んーん、、、最近多い転生でもないけど
    なぜか物足りなさを感じました。
    異世界物は作品数が増えてるから
    その中で何かこの作品ならではの色が欲しかった

とても面白かったです。

とても面白かったです。漫画のタイトル通り出がらしでその反面チート的な能力を持っているところがとても面白かったです。

出涸らし皇子って何?と思い読んでみた。読んでいるとなるほどね~と思うけど、本当の力を隠して暗躍することがいいことなんだろうか?とも思う。

無料読みましたが

フルカラーで縦読みながらも読みやすい!マンガをフルカラーで読めるのはありがたい!いろんなマンガをこういう形で読みたい