みんなのレビューと感想「最強出涸らし皇子の暗躍帝位争い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

優秀なのに、危険な力をもつためと、双子の弟のために、わざと無能なふりをしつつ、
    裏では超一流の冒険者として、活躍する主人公が、弟を次期皇帝にするため、奮闘します

双子の兄で、弟にいいところ全部持っていかれてるから出涸らし王子。つけた方のネーミングセンスがすごい。
    公爵家のお姫様のドレスや、勇爵家の幼馴染の鎧姿がファンタジーです。

面白い!!

続きがすごい気になる作品
    色々伏線もあるから、そこをどう回収していくのかも気になる

でも
    ヒロインは誰なのかしら?!

絵がとてもキレイ

主人公最強ダメダメ皇子で冒険者…弟をたてる為に暗躍って…
    とても面白いです。絵もとてもキレイで好きです。早く次の話を読みたいです。

面白そう

なかなかの始まりで、とても面白そうですね。試し読みではぜんぜん今からの展開が分からなくて、今後がとても気になりました。

by emi-y

デガラシって…全然違うとおもう!ただ自由にいきてるだけでしょ!?しかも兄弟想いのすごいいい人!お嬢様の天然もすごいです!

出涸らしって…

タイトルと無料話数をみて読んでみた。
    でも面白いんだとは思うけど。いまいちはまらなかった。
    字が小さく読むのも大変ですらすら読めるものではない。

おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!なかなか面白かったです!一気に読んでいました!続き期待して待ってます!

出涸らし王子

出涸らし王子に甘んじてうける!
    裏の顔は、SSの冒険者シルバー
    弟に王の後見者を託し自分は、冒険者として人生を謳歌する!

初めて読みましたがなかなかストーリーが面白く楽しく読めました!
    まだ読んでいない方はぜひ!
    おすすめです!

by Atd'