【ネタバレあり】後宮妃の管理人のレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
後宮
後宮を舞台にした漫画はたくさんあり読んでいますが、急な婚姻で後宮管理人をすることになった主人公。これからいろんな問題を解決していくんだろうなと楽しみです。
流行りの後宮もの
後宮で起こる問題を華麗に解決してゆく主人公とその夫のコンビ
絵は奇麗だし、テンポは良いんですが、話が上滑りする・・・
問題提起や解決案も登場人物同志は理解し合っているけれど、読者が置いてきぼりされている感があります
だから、いくら読み進めても不満は募れど面白くなりませんby ひともし-
はじめは…な〜ンかどっかで見たことがある感じがするのはなんだぁ〜…なんて目線で読み始めちゃって…ごめんなさい!!!とてもよいです。絵も本当に美しい!
by きゅーまるまる-
すごく好き!
まず絵が好みで読み始めましたが、ストーリーも面白くてチャージされる度に無料で読んでいます!
特に優蘭と浩月のやり取りが面白いし、女装した時の麗月の姿も綺麗で一気に引き込まれました❤️
陛下に振り回されながらも後宮の厄介ごとを解決していく優蘭の姿がたまらなく大好きです🎵by ユリ★-
話しがとっても面白くて絵が上手でわかりやすいです。予想外なことも多く少しずつ読み進めたいと思います。
by みな3533-
イチャイチャ好きには物足りないかも
無料分のみ読了しました。
皇帝の命令で結婚したヒロインとその夫が、協力して後宮で起こるトラブルを解決したり、皇帝陛下に吹っかけられる無理難題に対応していくお話し。
各キャラクターがしっかり描かれているし、政治と恋愛が絡んだストーリーも興味深いのですが、肝心の主役夫婦が仕事はできるのに恋愛偏差値低くて、なかなか進展してくれないのが私には非常にもどかしかったです。
ほっこりはするんですけどねー。by publi-
ヒロインが強い、頭いい。ヒーローも美しい!?頭いいのでしょうけど、もう少しかっこよさと、二人のラブラブがみたいです。
by ゆーのんピグピグ-
物語がおもしろくてどんどん読み進めてしまいます。後宮后の管理人なんて本当にいたのかな?
他作品の話と少し似ているような気がしますが、絵もキレイだし、続きが気になります。by なあややん-
事件はいかに
後宮は、さまざまな陰謀が渦巻くところ。しかも、姫同士が争うのが普通だが、優蘭のおかげで皆仲良しになってるのは、読んでて清々しい。しかし、事件はどのように解決するのか?読み応えがある。
by Tempe-
とても珍しい設定に思えました。色んな角度から楽しめます。絵も綺麗で登場人物も個性的で楽しく読み進める事が出来ました。
by はないちにさん-