みんなのレビューと感想「後宮妃の管理人」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが面白そうですね。

by ahj**-%

どういう展開?

婚期の遅れたやり手の女商人に、ある縁談が舞い込む。相手は年下で仕事の出来るイケメン。さらに何故か女装?

後宮もの好きです

絵が綺麗で、次から次へと推理していくストーリー展開にも引っ張られていますので、女装の美形年下旦那にまだインパクトを感じないのですが、この商家から嫁ぐ婚姻やまだ隠されている部分にすごく期待。裏切られないように…と祈ってます

旦那様のギャップも好きですし、
    姫達のそれぞれの個性的な性格、顔立ち
    なども好きです
    主人公が商人というのは少し親近感が湧きます

後宮物語系。

後宮物語系はいっぱいあるけど、後宮の管理系は、初めてかも💖
    周りから固められる恋、おもしろそうで続話が楽しみです。

絵柄がきれいなのでとりあえずためし読み中です。今のところ特になんもない状態…。強いて言えば年下美形旦那が女装癖のある変態かもしれないってところですか?

後宮ならではの事件や謎があり、主人公についての明かされない事も有りとワクワクドキドキしてしまいます。
    どうなっていくのか、どの様な秘密が有るのか、次が早く読みたいです。

面白かったです!
    個人的には主人公夫婦がもっと仲良くなってくれたらいいのになあって思います。
    これからに期待してます!

後宮の話が好きで、絵もキレイだから読んでみました。ストーリーは面白いと思います。次々に起こる後宮の事件を解決していくところとか、王様の課題をこなしていく姿がカッコいい。頭がよくて根気強い主人公が好きです。

商家の娘がある日宮廷の高官に妻として迎えらるところから物語が始まります。しかし、その結婚は普通のものではなく後宮に蔓延る悪事を暴くために嫁として迎えられ次々と後宮の事件を解決していきます。