みんなのレビューと感想「帰ってください! 阿久津さん」(ネタバレ非表示)

阿久津さんは結構なヤンキー系ギャルって感じです。ひとり暮らしのクラスメイトを発見して入り浸る。でもそこで悪い事をするでもなく、ただただ好きに時間を過ごしているところがちょっとかわいいです。
    これから2人はどうなるのかなー?
    このまま?それはそれでつまらないなー

8話まで読みました。
    阿久津さんが主人公の部屋にいるシーンがほとんどで、学校ではどういう感じなんだろう?
    「帰ってください」というタイトルだから、部屋にいるシーンが多いのは仕方ないですね。

なぁに?すきなの?このヤンキーが好きになっちゃったの?どこらへんが?エロいカラダ?あり得ないでしょ。一人暮らしの男の家に入り浸りなんて。でもお互い好きならよしとする。

じれじれニヤニヤ

阿久津さんのからかいがどこまで本気なのかソワソワするし、
    大山君の純情弱気ぶりにじれったくなるし、
    ニヤニヤしながら眺めていたくなる2人です。

なんとなく

昔読んでいたことがあって、読み直してます。夢中になって読むことはないですが、なんとなく読んでいるとなんとなく面白く読んでしまう魅力がありますね。

外見で人を判断してはいけません。が。やっぱりヤンキーな女の子は純情でも息子の嫁には嫌ですね。そんな目線で読んでしまいました。

阿久津さんのキャラが最高に良いですね。笑えるし、話の展開もいいし、面白いマンガですよ。まずはお試しで一読してみてほしいです。

羨ましい

ドMな僕にとって、かわいい女の子に自分の部屋を占拠されたりパシられるのは羨ましく思ってしまう。阿久津さんかわいい。

ヤンキー?のツンデレはある意味お約束。てか、2人とも付き合えばいいのにと少しイライラ。読みやすいけどモヤモヤする。

一人暮らしをしてるなんて溜まり場にならない訳がない!そしてエロかわいい女子がそばに居たら色んなことが仕方ない笑!