みんなのレビューと感想「帰ってください! 阿久津さん」(ネタバレ非表示)

正反対な組合せの勘違いが、本気な感じのやつですね
    安城さんとか、ギャル子とか古くはB型H系とか
    からかわれてるのか、本気なのか、彼女歴ゼロの、男子には分からないなら
    けど、ドキッとすることがあるのも確かだしなお話し
    ちょこちょこ笑えますし楽しいです

阿久津さんは結構なヤンキー系ギャルって感じです。ひとり暮らしのクラスメイトを発見して入り浸る。でもそこで悪い事をするでもなく、ただただ好きに時間を過ごしているところがちょっとかわいいです。
    これから2人はどうなるのかなー?
    このまま?それはそれでつまらないなー

読んでいて楽しくなる。

阿久津さんと大山くんのやり取り、そして大山くんのお母さんや大家の娘の大矢さん、出てくるみんなが可愛くて飽きないです。嫌なキャラクターも皆無❗それとセリフも面白いし絵も可愛い。大好きな作品です。

王道

よい意味でも、悪い意味でも王道。
    展開が読めるところと、そうでないとろことが、上手に絡んでいて、毎回更新が楽しみです。

ひゃふん!という擬声語が直感的に理解できない感覚で、流れがいいだけに、気持ちが止まってしまいます。

無料のお試し読ませていただきました。 好きなタッチで内容は面白そうだったので星5つとさせていただきます!!

面白いです

少なからず、似たような作品はありますが見やすい画ですね。徐々に登場人物も増えますがキャラも被らずはっきりと区別出来るのでテンポ良くスムーズに読める良作と思います。

by 根室

8話まで読みました。
    阿久津さんが主人公の部屋にいるシーンがほとんどで、学校ではどういう感じなんだろう?
    「帰ってください」というタイトルだから、部屋にいるシーンが多いのは仕方ないですね。

じつにじっれたい

読み進めていくうちに君らもう付き合えよと思ってしまいますが読んでるとニヤニヤが止まりません。
    大家さんポジで読んでます

おもろい

僕してんから見たら女子が家に自分から入ってくるなんてとても幸せで溜まりませんね💕︎💞
    だからほんとに羨ましい✨🥺
    そしてこの物語もちょー面白い!

面白いよ。

最初はyoutubeで見てました。こっちで全話見ることにしました。ギャルと隠キャの組み合わせと思いますが、実はギャルがシャイでカワイイですね。