みんなのレビューと感想「帰ってください! 阿久津さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
- 120話まで配信中(47~50pt / 話)
じれじれニヤニヤ
阿久津さんのからかいがどこまで本気なのかソワソワするし、
大山君の純情弱気ぶりにじれったくなるし、
ニヤニヤしながら眺めていたくなる2人です。by りんごやーさん- 0
シンプルに
んーなんとなくで試し読みしたんですがねー。なんとゆうか次のページ見るのがなんか面白いって感じなんですよねー。
by べいほーまん- 0
何でこの本がこんなにレビューが高いのか正直よく分からない。。レビューに釣られて読んだけど好きじゃないな。
by 少年ジャブジャンプ- 0
キャラヒロイン可愛いくないから成立していない。ストーリーも可もなく不可もなしな感じだし、普通というレベル。
by モモンガムササビ- 0
読んでいて楽しくなる。
阿久津さんと大山くんのやり取り、そして大山くんのお母さんや大家の娘の大矢さん、出てくるみんなが可愛くて飽きないです。嫌なキャラクターも皆無❗それとセリフも面白いし絵も可愛い。大好きな作品です。
by amber-amber- 0
なんとなく
昔読んでいたことがあって、読み直してます。夢中になって読むことはないですが、なんとなく読んでいるとなんとなく面白く読んでしまう魅力がありますね。
by りほりほりほりほりほ- 0
なんか好き
なんだか憎めない二人。
サラッとしてるけど、主人公のドキドキハラハラがいい感じで、イチャイチャ展開をいつもギリギリで攻めてくのもよかった。by 匿名希望- 0
阿久津さんは結構なヤンキー系ギャルって感じです。ひとり暮らしのクラスメイトを発見して入り浸る。でもそこで悪い事をするでもなく、ただただ好きに時間を過ごしているところがちょっとかわいいです。
これから2人はどうなるのかなー?
このまま?それはそれでつまらないなーby 匿名希望- 1
なぁに?すきなの?このヤンキーが好きになっちゃったの?どこらへんが?エロいカラダ?あり得ないでしょ。一人暮らしの男の家に入り浸りなんて。でもお互い好きならよしとする。
阿久津さんのキャラが最高に良いですね。笑えるし、話の展開もいいし、面白いマンガですよ。まずはお試しで一読してみてほしいです。