みんなのレビューと感想「ど庶民の私、実は転生者でした」(ネタバレ非表示)
- 全39話完結(48~50pt)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
無料のところから来ました。
うーん、まず差別って難しいよね。
可愛いがられる方はいいけど、差別された側は、悲しくてしょうがない。by akihime- 0
⭐️3.5です。
課金して読んでしまった事に少し後悔。
確かに見限って捨てた家族ですが、異意味でも悪い意味でも見たかったです。by ys28k04- 0
転生してみたい
転生する前には必ずしも現世で命を絶つことになるが、なってみたい先はまだ見ぬ世界になる!同じように辛い先に転生してしまうこともあるだろう。もしも、そんな事態になるのだとしたら…と思うと考えてしまった。
by ユ-- 0
ど庶民って…すごいタイトルだなぁと思い読んでみた。確かに転生したらお嬢様ってパターンが多いけど、庶民として転生するパターンもありだなと思う。
by 朋さん- 0
いい人に巡り会って、幸せになって、のんびり過ごして、よかったです。
家族との、いざこざは、かわいそうでした。by オンプ♪- 0
面白い~!
ちょっとサイコな母親と、妹から虐げられている主人公。母親から逃げ出して、自分の人生を見つけに行くのがいいね!メソメソしないし、特殊能力を持っているのが分かったから、これからの展開に、期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
気になる
レビューも星⭐️の数も良かったので、お試し読みました。転生もの?かなぁ?
お試しが少なすぎて内容がイマイチ分かりませんが面白そうですby はやっぷ- 0
進まない
ザ・少女漫画です。子供向け。それなりに面白いです。遅筆なのか、なかなか進みません。
by hidedede- 0
転生物語ってだけじゃなくちゃんと少女漫画になってる作品(語彙力足りなすぎて上手く言えないけど)ただ個人的には家族を見返せる時が欲しい。
by 2817- 0
ストーリーが重厚
単なる異世界転生系かと思うきや、世界観や設定がちゃんとあり、面白いです。
異世界転生系はヒロインが内向的なことが多いイメージですが、
ヒロインに能動的で自立心があるところも好きです。
イチャイチャはあまりしませんが、お互い大切に思っているところが伝わって心地良いです。by †miu†- 0