みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なかなかの
話の展開と絵の不出来具合にびっくりしました
無料が多いから読み始めたけど、もう途中で読むのやめそうですby カームカム- 0
面白そう
ひょんなきっかけで出会った2人。
2年後に天童の会社に就職することになりまたもや再会することに。まだまた目が話せない内容です。by ちょっちゃんちゃん- 0
無料なので読み進めていたが、言葉の返しが不思議で。察して読まないと話がわかりづらいのかな~と感じました。
by さーーーーー。- 0
展開が?
これはもしや韓国作品かしら?名前、企業、常識が日本人とはかなり違う。無料版の話数が多いので読み出しましたが、馴染みのない役職、名称、ヤクザなのに大企業の会長?今ひとつわからない‥話も飛んだりするのでストーリーの中に入って行けない(・・;)
by カゼの子- 0
ずっと不完全燃焼
まさか、このまま終わりはないですよね?
そもそもの内容がわからないまま、主人公の母を殺めた犯人とか、しかも全て中途半端になってます。
作者さん、初めから見直してほしい。で、公になってないとこをハッキリさせてほしい。そもそも設定忘れてるなら尚更です。不完全燃焼です。あーもーってモヤモヤします。by まっきーまきんこ- 0
ながい、、
レビューがひくめ、、、
とりあえず読みはじめましたが、、
ながいので、、
のんびり無料分から読みますby めちゃコミネーム- 0
レビュー読んで気になったので、1話だけ読んでみました。
まだ1話目なのでストーリーが全く分からず、、。
ヒロインの性格が読者の好き嫌い別れそうですby になななはなたへんや- 0
話がとっても面白く何回も見て泣いてます。
自分もなってみたくなります。母から渡せた物大切にしいと想うヒロインに泣けます。by えちさ- 0
う~ん。
あんまり話が見えないことが多い。仕事の話を難しく書きすぎてるんじゃないかなぁ。だから、なんのこっちゃってなるんだよなぁ。
by thukasa- 0
ヤクザの女
肩の傷跡が、気になります。天道会長と何か関係があるのでしょうか?風祭のちょっかいも気になります。この先どうなるか早く見たいです。
by ヨーボー- 0