みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白そう

ひょんなきっかけで出会った2人。
    2年後に天童の会社に就職することになりまたもや再会することに。まだまた目が話せない内容です。

無料なので読み進めていたが、言葉の返しが不思議で。察して読まないと話がわかりづらいのかな~と感じました。

展開が?

これはもしや韓国作品かしら?名前、企業、常識が日本人とはかなり違う。無料版の話数が多いので読み出しましたが、馴染みのない役職、名称、ヤクザなのに大企業の会長?今ひとつわからない‥話も飛んだりするのでストーリーの中に入って行けない(・・;)

ずっと不完全燃焼

まさか、このまま終わりはないですよね?
    そもそもの内容がわからないまま、主人公の母を殺めた犯人とか、しかも全て中途半端になってます。
    作者さん、初めから見直してほしい。で、公になってないとこをハッキリさせてほしい。そもそも設定忘れてるなら尚更です。不完全燃焼です。あーもーってモヤモヤします。

ながい、、
    レビューがひくめ、、、
    とりあえず読みはじめましたが、、
    ながいので、、
    のんびり無料分から読みます

レビュー読んで気になったので、1話だけ読んでみました。
    まだ1話目なのでストーリーが全く分からず、、。
    ヒロインの性格が読者の好き嫌い別れそうです

話がとっても面白く何回も見て泣いてます。
    自分もなってみたくなります。母から渡せた物大切にしいと想うヒロインに泣けます。

う~ん。

あんまり話が見えないことが多い。仕事の話を難しく書きすぎてるんじゃないかなぁ。だから、なんのこっちゃってなるんだよなぁ。

by thukasa

ヤクザの女

肩の傷跡が、気になります。天道会長と何か関係があるのでしょうか?風祭のちょっかいも気になります。この先どうなるか早く見たいです。

面白かった

とにかく面白い!
    絵がとても丁寧に描かれていて、感情がよく伝わってきました~これからの展開が楽しみです!