みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容が、、、

まだ無料分だけだけど、内容が、、、、
    もう少し欲しい‼️
    いきなり2年後とか、話飛びすぎ。
    プロセス位欲しかったかなぁ~
    やくざものの話なの?
    つかみきれない主人公‼️話なの?
    次課金するか考え中です❗

復讐

まだ二話までしか読んでいません。

元彼への復讐、同じ事をしてやればいい。
    と主人公に男性が言ったので何の復讐か気になっていましたが、よく考えると大きな意味はないようでした。

これからも楽しみにしています。

何回か読んで理解を深めたい

主人公の過去が謎に包まれていて、元彼との関係もよくわからなくて、1回読むだけではストーリーの理解が正直、追いつかないです。が、ところどころおもしろく、また読み直してみたいと思う作品です。

主人公が御曹司からモテモテ、フラれたはずの元カレはまだ未練がましく言い寄ってるけど、振ったのは自分じゃないのかな?とか、これは一体どっちとどんな話で進んでる?と、思うこともありますが、展開が気になります。

話が飛ぶ!?

淡々と説明口調で話が進んで行きます…
    時々飛んで、読み飛ばしちゃったのかな?と思ったりもします
    もう少しいろいろ掘り下げてほしいような、薄っぺらいままだからこそのような
    課金まではしないかな

展開がイマイチよくわかりません。高校生っぽい子が20歳の設定だったけど、20歳には見えないし、2年後に再会した時にはあまりにもタイミングが良すぎて内容が入ってこなかった。カラーなのは見やすかったです。

ヒロインは可愛いし、いいね^^@

彼氏が元xxのBossという設定がちと怖い過ぎ。ハードボイルドの物語で無いのでやり過ぎ感。
    ま、ヒロインが可愛くて、絵のタッチも好みだから、最後まで見ようと思います。

う~~ん

カラーで無料というので、読み始めたけど。。設定が良く分からない。御曹司?セレブ?な二人に挟まれてごちゃごちゃしているだけ。読み始めたばかりなので、この先修正されるのか。もう少し読んでみます。

なんかストーリーが掴めにくいっていうか…元カレもこんな人だったかな?って思ったりとわからない…展開が進むのがはやくて理解するのに何度か読み直したりと!絵は好みなので先を期待して読んでいきます。

うーん?

意味が分からない、笑😓まだ序盤だからなのか、謎が多すぎて訳がわかりません😂
    全カラーページなので、絵は比較的綺麗なので、もうちょっと先の展開が気になるので読み続けてみたいと思いますー。

by SOFIE