みんなのレビューと感想「死神さんは余命半年」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分読みました。死神の死。なんか斬新な話。余命半年と診断されて、自分の余命と向き合いなが生きていく死神。最後どんな結末になるのか気になるなー。
by ハマヤラワ-
気になったので、
ちょっと気になったので読んでみたら、死神て言うけど、職業、死神で、すごく普通の、私達にも通ずる内容でした。
by お市の方様-
無料
無料分で途中まで読んだけど、死神が不治の病とかは新しい設定でいい感じかなーと思ったけど読んでも読まなくてもいいかなーって
by アラサー主婦ともは-
結構面白い
昔読んでた漫画だけど面白い
絵は凄いそっけないけどなんかほのぼのしてて良い感じかな〜
思ってるよりも面白いからまずは読んでみてby らい♡-
大量無料で読み始めました。面白かったです。続きは気になるけどポイント足りないので、もうちょっと我慢します。
by ノノノノノ11424-
人間と同じ
死神さんの辛い気持ちわかります。特に誰にも言えないのってしんどい…でも前向きに考えて行動できてるのが凄い。死神さんたちの日常も人間と同じて面白い。これからどうなるのか気になります。最後は幸せになって欲しいな。
by なむう~-
好みの
好みの問題かと思いますが、私には合いませんでした、余命宣告された死神という設定は面白いのですが、なんとなく私には合いませんでした。
by イチゴパフェ食べたい人-
余命宣告された死神さんの日常のお話。余命宣告されたとて「やっぱり大丈夫でしたー!」みたいな展開かと思いきや、治らない病気とダメ押しされて···
by キコミー-
可愛い
絵がカラーで助かりました!可愛いし、思ってたよりかなり面白いです。最後はどうなるんだろうなーと続きが気になります。
by 羽矢子-
とりあえず無料分のみ読みました。人の命はいつ無くなるかわからない。そうですね。日々生活していると忘れがちですが
by わおん1-