みんなのレビューと感想「死神さんは余命半年」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
大量無料で読み始めました。面白かったです。続きは気になるけどポイント足りないので、もうちょっと我慢します。
by ノノノノノ11424- 0
絵が可愛い
とりあえず、絵が可愛い。
そして、死神でも死ぬ。
その考えが斬新。
考えたこともなかったし、こんなに優しい死神になら自分の最後も任せたいby ゆきんこのやど- 0
死神さん…可愛い
死神さんの私生活そのものに癒される…。親友もなにも言わず側に居てくれるあたりが泣ける。あと死神さんがやりたいことのくだり好きです。
by 夜な夜な読む- 0
死神さんも病気になるんだ・・・死んじゃうんだって最初は驚いたけど何だか可哀想になってきた。お母さんには言いづらいよね。何とかならないのかな。
by 📖漫画📖- 0
学びもあります
とてもシュールなのだけど、とても可愛くて、優しくて、たくさん考えさせられることがあります。
自分が余命宣告されたら、どんなふうに残された時間を生きるかなぁ…
感情移入しながら読んでると涙が出てきますby ぼちりん- 0
シュール
時々、泣かせるようなことがあって、読むのやめらんないです、死って、ね、意外とシュールなことばかりだし、魔界だしで、面白い
by 19800205りか- 0
ゆるふわけいの絵で可愛い!
ゆるふわな絵でネコも可愛いし登場人物も個性的でいいと思う!余命の事を家族にも同僚にも言えない死神さんが優しくていいな!
by えいえんのルーキー- 0
ほのぼのしたイラストが可愛いなーでもタイトルは重いなーと思いながら取り敢えず読んでみました
うん、重いですね
このほのぼのしてるからこそ逆に重く感じるとこもあるような…
結構わかるなぁ…と思う部分も多いですby Tenba- 0
絵がコミカルなのですが、内容は重く考えさせられる作品です。自身も半年ほど前に完治しない病気が判明し、死神さんの気持ちが痛いほどわかります。私も死神さんの様に前向きにやりたい事を一つずつ実行していこうと勇気を貰いました。無料100話は絶対読破しようと思ってます。
by noshimama- 0
考えさせられる
死神さんの年齢は、「÷10」ってとこだと思うのだけど…それはさておき、山田さん、まだ若すぎるよなぁ。色々考えさせられます。
by 匿メイ- 0