みんなのレビューと感想「死神さんは余命半年」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW今後の展開が予想できない
設定がぶっ飛んていて、更に絵も独特で好みが分かれる気がします。なんというジャンルに分類される話なのかしら?
それゆえに次に何が起こるか楽しめる作品だと思う。by いたりきたり-
NEW苦しい
主人公がステキな人すぎて、感情移入しまくりです。
ところどころ魔界とか血の池とかそういう言葉がでてくるからファンタジーとして思い直せるけど、あまりにも悲しい内容に辛くなります。
まだ途中だけど、どうか幸せに日々を過ごせますようにby ザラザラタオル-
NEWおもしろ
死を考えさせられる話。自殺とか考える人は一度踏みとどまってこの漫画を読んでみてほしい。ニャン吉や獣医さんが救われてよかった。早く家族には病気の話してほしいな。
by mmmama2630-
NEWほっこりしますね
最初はなんだこりゃ…と思ったんですが、読み進めるとこの姿にも慣れてきて、ほっこりするようになってきました(笑)
by ゆきんこokn-
死神の世界観!
死神ってこんな感じなんだ……
思っていたよりなんだか緩い……
でも、話の内容がなかなか重たい。
ちょっと、命について考えさせられますね。-
グッときました!
いつもはネタバレレビューを平気で読む私が、全力で避けております笑。
女性の死神、名前が山田、何処となく奥ゆかしい言葉遣い。
シュールな世界観ですが、哲学的な内容にハートを摑まれてしまいました。ぶっきらぼうながら優しい部長が好きです。脳内で声優の千葉繁さんで再生されております笑。by 右プロップ-
いいと思う
こわいいめl字を持つ死神をホットなキャラに登場させてる...とても言うと思いました。他にもサキュバスや鬼などもいるので見どころがあります
by A君-
無料分読ませていただきました。絵がかわいいし山田さんのキャラもかわいい。ニャメ吉もとてもかわいい。山田さんの家族や会社の人達もとても良い。しに向かっているので哀しいんだけどほんわかもしてとても良いお話でした。
by らわは-
絵柄がかわいい
絵柄が可愛いしなんとなく面白いそうで読んだけど大正解でした!まず初めに山田さんと言う主人公が余命宣告をされますそこからが面白い猫も可愛いしまだ途中しか読んでませんがとにかくおすすめです!
by ハムスアー-
新鮮!
こんなの読んだことなかったです!
絵もストーリーも台詞もなんともいえず、ほんわり、優しい気持ちになれる。
癒されたい人必読。by オーシャンサマー-