みんなのレビューと感想「死神さんは余命半年」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
笑いもありつつ
笑いもありつつ、考えさせられるところも随所にあり、楽しんで読んでいます。自分の環境が変わってきたことで何となく重ねる部分があり、ゆっくりしみじみと読んでいます。
by オールドウェル- 0
絵が可愛いかったので、読んでみました。想像とは違い、内容の濃さに驚き、どんどんハマりました。優しさや、悲しみ、色々な感情があふれたお話です。
by ミセスしろくま- 0
可愛いー!
余命宣告された死神さんが最後に自分のやりたいことをやっていく?お話です。
自分も途中までしか読んでいないのであってないかもしれないです💧by ゆずねここ- 0
良い意味で画力とストーリーがミスマッチ
無料だから読み始めて、毎日1話づつ、話の展開が遅いのでかなり長い事この話に浸っている状態。
徐々に話の内容が重くなってきている。
いくつかのストーリーの中には自分にも経験があったり、同じ悩みや、共感する事がまあまあある。
いろんな視点からみた、他者の感情にそうゆう事かと気付かされたり、行末が気になる、間違いなく最後まで見届けたい漫画です。by はづきちゃんママ- 0
なにげに本編終了後のオマケのひとコマが面白いです。オマケも続きになっていたり…(笑)
まだ途中までしか読んでいませんが、余命宣告を受けても山田ちゃんのように日常を続けられるのはとても幸せなことだと思いました。
いろんな文句や愚痴もありながらも幸せな日々だったのだろうなと。by ティタニス- 0
全く飽きずに続きがもっと読みたくなる!!
絵は、ほんわり可愛らしく、登場人物のキャラクターも同じく可愛いく憎めないほのぼのとして感じですが、ストーリーから伝わるメッセージによくハッとさせられます。
けして押し付けがましくなく、心がぽっと暖かくなるメッセージによく感じます。
魅力的なキャラクター達とストーリーに、良い作品に会えたなぁと思います。by かばのおさや- 0
死神が死ぬ…!?
死神が、不治の病で余命宣告!?斬新過ぎる・:*+.\(( °ω° ))/.:+
しかも、会社だし(笑)by ひよりみく- 0
死を目前にして…
絵が可愛くて、話も面白いんだけど、死ぬことが決まってるから、当たり前の日常が、切ないよね。・゜・(ノД`)・゜・。
by フクモモちまき- 0
超可愛い
死神ちゃん超可愛い❤️
不治の病で悩んじゃって命を取られそうになるってこんな感じなんだなって実感していってまじで癒し๓´˘`๓♡by 🍮プリン🍮- 0
ほっこりする(*´꒳`*)
ゆるーい感じが良い(๑>◡<๑)
出てくる登場人物?も、全てゆるキャラみたいで!
ギャグもなかなか…笑。by コバルとブルー- 0