みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い

絵がかわいいです。髪型やファッションも素敵です。男の子もわんこ系男子で可愛いし、女性は自立しているカッコいい大人の女性で憧れます。年上男性もいいけど、年下彼氏も憧れちゃうなぁ〜。無料版をよんで、気になって続話購入しようかなって思ってます

絵が美しい

絵が美しく、彼がイケメンで見ているだけで満足できます。
    ストーリーは展開がスローペースでやきもきしますが、それも絵の美しさでカバーされています。
    スローペースでも読める!って人向けの漫画だと思います。
    私は好きです。

絵が好み

絵が好みです!内容も面白くなってきたから、ポイントきたら、課金しようかと思うくらい、先がきになります!
    好きな子の為に頑張ってパティシエになって彼女の前に現れて。彼女と上手くいって欲しい!歳下、幼なじみ、の設定も良い!

絵が綺麗

多分、中国系の方の漫画なので
    名前とか場所とかが海外感があります。
    が、そんなのは関係ないくらいストーリーも素敵で
    何より女性も男性も綺麗でかっこいい!
    ファッションも毎回可愛くて
    細かいところまで魅力たっぷりの作品!

綺麗でときめく感じ

結婚式に裏切られたのは、ひきづるし、悲しい。立ち直るまで、男の人を信用できなくなる気持ちもわかる、
    それなのに,元彼はしつこい。
    最初のさわりだけだけど、遠い昔の記憶と共に、素直になれる主人公に期待したい。

かわいくないのはヒロインかしら。
    年下の幼馴染みがフランスからイケメンパティシエとなって帰国。ヒロインは挙式当日にかわいくない出来事が。

話もテンポよいし、またかわいく幸せになるヒロインと年下くんをみたいです

ゆっくり

毎週一話ずつ確実に定期的に更新されて色彩がとても綺麗なので楽しみにして読んでいました。最近はちょっと焦らせる感じがあるのと、番外編や両親が入り込んでくるところが、課金をしてまで読み続けるか迷っています

by Lilies

一途

少年が年上の女性を一途に慕い続けて、イケメン青年となった今も慕い続けているなんて!絵が綺麗で生活がセレブで、別世界のような話です。二人の気持ちはつながっているのに、なかなか結ばれないので、ヤキモキします。

まだ無料分のみだが魅力は十分

広東語の名前なのか、読み方が慣れない感ありますがとにかく絵がファンタジックで素敵。他の方も皆さんそうおっしゃってますね。ピュアなストーリーとも合っていて、続きが読みたくなりました。

斬新な作品

名前が中国読みだったので最初登場人物がよく理解できなかったです。慣れですねー絵がとてもキレイでオシャレですね♫主人公の二人の距離感がゆっくり自然な感じで縮まっていくのがオトナな作品だなって思います。