みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モバイルバッテリーの話ですが、妄想?何?って読みました
    すごくエロくて、ドキドキしながら読みました。サービスエリアでの休憩の短時間でのエッチ、ものすごくドキドキして読みごたえのある話でしたー

まあ展開は

あり得ないシチュエーションですが、それはまあどんなマンガでもありえますね。絵がキレイなので、ストーリーがしっかりすれば読みやすいと思います。単純にアダルト漫画と見れば良いかと…

何気なーく見てたけど、やば!えろ!バスの中のやつやばくない😍?ドキドキしながら見てしまったよ💦
    絵がエロ漫画特有の感じで苦手だけど、見慣れてきたかな。
    とにかくエロシーンは良いです👍❤️

韓国の方の漫画って本当に絵が綺麗ですよね!
    こんなスタイルの女性なんていないし、男性の夢のようなシュチュエーションにAVの様な展開。
    あり得ないけど絵が綺麗でついつい読んでしまいます。

まず絵はカラーですごく綺麗です。女の子は美人さんで文句はないです。が、男の子がちょっとwストーリーはツッコミどころ満載な感じでしたが、えちえちな漫画はこんな感じなんでしょうか。

ドキドキしてしまう

場面は色々変わっていくのかなぁ?と思いつつも、とりあえず男性の願望をモロに組み込んだこのストーリーは最高っす!ちょっとやり過ぎ感はあるけど、ドキドキしっぱなしです。

イラストも可愛い

タイトルから仕事として、女性をお金でレンタルするかと思ったらお金は発生しない、借りるっていうかんじでした。ちょっと想像とは違ったけど、セクシーな描写がよかったです。

レンタルガールズというタイトルからレンタル彼女的なストーリーをイメージしてましたが、実際にAVの内容に基づいたストーリーで斬新でした。とにかく女性が魅力的で読みいってしまいます。

学校の先生💕

男としてまず最初に出会う大人の女性と言えば教師だけど、こんな感じの出会い方、接し方はまさに男の夢を具現化したような漫画で、先の展開が楽しみすぎる。

まあまあ

一話しか無料じゃないからよくわかりないけどまずは絵が好きです。
    女の子はとくにかわいいしスタイルいい女の子ばかりでて来ます。ちょっと怪しいはなしですが読んでいいと思います