みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

寝ながら移動するバスはお静かに

寝ながら移動するバス(夜行バス)を利用した事があります。足パンパンで到着しても元気に観光出来ませんでした。さらにエッチな事を隣の人がして来たら通報します。声が聞こえて来たら?寝れません。妄想の世界だけで実際はしないでね。

いやいや、、

そういう企画のAVっていうたてつけで始まってると信じたい。高速バスの隣にそんな女性が来るなんてことはないけど、指定席のない公共の乗り物ならあり得るかもしれない。周りの目も気になるであろーに、二人だけの世界になってるのも現実味がない。

展開の仕方が、、

無料分だけ読みましたが、なんだか男性が好きそうな?感じの漫画でした!
    展開がちょっとイマイチというか、エロ本!って感じでした!

読んでから、、

読み始めてから韓国の漫画だってことに気付きました。え?韓国の文化ってこんなんなの?笑って思っちゃいます。もっと良い漫画って言ったら失礼だけど、韓国を代表する漫画って他にもあるよね?初めての韓国漫画がコレだったのがなんだか残念。

シンプルに楽しみたい人たちの話

自分の欲に素直に従っていく人たちのストーリーが、オムニバス形式で描かれていて読み進んでしまいます。出てくる人が誰も嫌々するわけでなく、我慢もしないのが良いですね。さっぱりとやりたいことをヤリます、という感じ。

嫌いではないですが

なんとなーく無料だったので読み始めましたが、エロいとこばかりでストーリーの面白さがあんまりわからない(´ω`;)ウ-ン
    無料分読み終えたあと、ポイント使って読み進めるかはビミョーなところです。
    あくまで個人的な意見です!

絵が好み

ストーリーはAVを追体験する形です。
    毎回主人公は変わるのかな?(無料までなので分かりません)
    そんな事起こるのかと思うぐらいのことが作中で起きますが、そこはそういう話なのだと思います。
    絵が好みでエロいので良いと思います。

最初の話から好き

最初のバスの話から好きです。
    したことないけどあーいうシチュエーション経験してみたいのですごく見てて興奮しました!
    けど、次の話もだけどえっちシーンまでの前置きが長く感じるので有料では買わないかな〜って感じですね。

カラーで綺麗に描かれているが、女性の絵は好きだけど男性があまり好みではない、、、あえてブサイクに描いているのかな?(そういう設定ですし)
    まだ無料版で6話ぐらいしか読んでいませんがポイント使用して読みたいとはならない作品です、、

好き

ちょっとエッチで面白い!
    絵も好き!キュンキュンしちゃう!!!
    面白すぎる!毎日楽しめる!
    ずっと読んでいられる面白さです