みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
名器設定は良かったんだけど、内容的に微妙かも。
名器設定のマンガが他にもあるから、それと比べると内容的に弱いかも。by ( ˙ー˙ )- 0
まだ無料しか読んでません。
が、面白そうです!!
毎日触れてたら絶対好きになっちゃうと思います!!by ahi12546- 0
とってもいい!
無料のとこまで読んでいましたが続きが気になる気になる…待たずに課金してしまいましたー!
みゆきちゃんがだんだん所長に許していくところが最高!!by よいこよい❗- 0
凄く好きです
イラストがとても丁寧でキャラクターの構成もとても魅力的だと思います!エロさも含め、とても好きな作品です。
by にゃんたまさん- 0
かなり好き
主人公がメイキっていうのが良いですね。全体として幸せな感じの話で、癒されます。
主人公の思考回路や鈍感なところは、ストーリー回すために都合よくしているな、という気はしてしまいますが、所長の可愛さがとても良いですね。by なぐもさくらこ- 0
この作家さん好きなんだよね 大人買いしたいとこだけどさすがにこの話数は無理だわ 紙本出して欲しいなぁ。
by たまらー- 0
別のアプリで見ました。
始まり方はアレですが、安心感のある人って羨ましいというか。相手を思いやれる人は素敵だなとby liley- 0
絵も綺麗で題も気になったので途中迄課金して読みました!でもだんだんう〜ん…(-ω-` )って感じになったので…名器のことにはもう触れないの?
by roiroiroi- 0
名器のことはほとんど出てこない気が
漫画のタイトルの名器の内容はあんまり出てこず。
2人の絡みの描写ばかりであんまり話の内容に引き込まれる感じではないかなと思いました。by アラフォー3児ママ- 0
良かったです
焦れったかったけど(´;ω;`)よーやく本物恋人なって良かったです(*^^*)最新話まで読んでます。もう、何事も無くこのままハッピーEND向かってくださいm(_ _)m
by 1298- 0