みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ヒロインのセリフ、短いけど大胆すぎてある意味、現実味がないと言うか。
所長さんの思いも若干叙述ぽい所があり、絵に手を抜いてるような印象があります。by geology- 0
中々、他にない設定でおもしろい、男性恐怖症とも違うし、今後、二人がどんな風にラブラブになっていくのか楽しみ。
by うういお- 0
たいとる
タイトルぶっとんでるけどなんかまぁおもしろいし読み進めたいものではあるかなってかんじのまんがですね。
by ruan- 0
大好き
今1番大好きで、投稿を今か今かと待っている作品!やっと思いが通じて、これからどんどんラブラブになるのかな?と楽しみです。
by あったさかな- 0
うーん。。
興味がなく無料でいいかな。
ドキドキはワクワクがなかったです。
申し訳ないですが星1つです。
内容が合わなかったのだと思います。by おざまん- 2
絵がすごくキレイで無料分を読んだら、すっかりハマってしまって一気に読みました!
ヒロインのみゆきは可愛いし、長谷川さんはカッコイイし、エロも濃厚でドキドキします。
名器は前半に出てきて中盤放置(?)後半で回収されましたが、タイトルにするほど…?という感じはします。
ストーリーが面白いので、私はあまりこだわらずに読めましたが、今後の展開がどう進んでいくのか気になります。by ご〜ん- 0
無料話数読みました。男の人に慣れるために協力してもらっておいて…男がやり捨てされた…?この先が読みたい!
by pepelove.- 0
上司がかっこいい
長谷川さんがとにかくかっこいい。
スパダリ。
しごできで顔が良くて優しくてお金があってエロいという言うことなし。by なめぽ- 0
入り
ストーリーの入り口はなんか無理やりな感じがちょっとしたけど、まだ無料分しか見れていないのでゆっくり読んでいきます
by とととく- 0
桐島が可愛い❤️
タイトルがなんかそそられなかったけど見たら凄く楽しかった!😃
部長もメチャクチャカッコいいし桐島が凄く可愛い💠
この二人の行く先が楽しみです!by たなかかよ- 0